Что нового

Нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы Karib
  • Дата начала Дата начала
K

Karib

Гость
Здравствуйте сейчас натягиваю новый шаб и возникла такая проблема в правой колонке есть раздвигаюшее меню навигация но при нажатие на ссылку оно сворачивается и не открывает ссылкуВот код<div class="block">        <div class="block_h"><h1>Главное <span>меню</span></h1></div>        <div class="block_c navi">            <ul class="reset">                <li><div><a href="/">Главная страница</a></div></li>                <li><div><a href="#">Наш форум</a></div></li>                <li class="sublink">                    <div><a href="/dle/"><span>DataLife Engine</span></a></div>                    <ul class="submenu">                        <li><;a href="/dle/dletemplates/">DLE шаблоны</a></li>                        <li><;a href="/dle/dlemoduls/">DLE модули</a></li>                        <li><;a href="/dle/dlehacks/">DLE хаки</a></li>                        <li><;a href="/dle/dlerelizy/">DLE релизы</a></li>                    </ul>                </li>                <li><div><a href="#">Рипы шаблонов</a></div></li>                <li><div><a href="#">Верстка</a></div></li>                <li><div><a href="#">Адаптации</a></div></li>                <li><div><a href="#">Разработка</a></div></li>            </ul>        </div>    </div>

кинь шаблон в личку, посмотрим что можно сделать

Karib,Значит пиши тому, у кого покупал.

Да писал толку косяков до хрена и больше сам в шоке пилю самВот этот шабcoderlaba-com

Цитата: AlexVerbЗначит пиши тому, у кого покупал.

AlexVerb,Да не чем просто чтоб имели представление о чём и о ком идёт речь

Цитата: AlexVerbчем эта ссылка поможет? )ну как же, разве у тебя не появилось желание купить шаблон, что бы помочь ТСу разобраться с его проблемой?

Цитата: KaribНу что можно попробовать сделатьзаплатить кому нибудь из верстальщиков, что бы поправили все косяки.

Karib,Могу исправить все косяки. Безопасно, быстро и надежно.

Цитата: Karibпросто чтоб имели представление о чём и о ком идёт речьНормальная студия, нормальные шаблоны делает. Есть подозрение что Вы сами что-то намутили теперь не можете исправить.К слову о помощи: у Вас когда что-то болит или еще что-то не так со здоровьем вы просто звоните доктору, объясняете немножко суть проблемы и он чудодейственным образом исцеляет Вас? Тут чтоб понять почему не работает меню нужно намного глубже в код залезть чем то что Вы нам предоставили, так сказать, нужен прямой контакт с больным. (как-то так, без обид )Цитата: KaribИзвини не могу шаб купленый за 4000после этих слов тебе весь форум готов помочь

Цитата: AlexVerbмне шаб нафиг не нужен ) мне как-то пофиг

Шаб хороший и студии только спасибо за него а верстальщик продал его мне и не доделал до ума и теперь не отвечает

Karib,У кого именно вы его покупали?и имеется ли у вас psd?Мне что то кажется что вам продали шаблон,сверстаный со скрина,который валяется в паблике.

Karib,Абсолютно не вижу проблемы. Возьмите, к примеру, меню скрипки и подгоните его под свой шаблон. (я всегда так делаю когда просят сделать меню гармошкой )

Верх