Что нового

Предоставляем услуги рерайта

• Автор темы Автор темы Artem2011
  • Дата начала Дата начала
A

Artem2011

Гость
Доброго времени суток!Предлагаем Вам услуги рерайта на самые разные тематики. Качество, уникальность и читабельность гарантируем. Возможен рерайт с ключами (Ваши ключи).Исходник можете предоставлять Вы или, сказав нам тему, ищем мы и согласовываем источник с Вами.Опыт работы большой. Занимаюсь не я один, а команда. Если будет желание, то подробнее Вы можете узнать на нашем сайте: Studiorewrite.com в разделе "О нас". Помимо этого на сайте размещены, услуги, цены, портфолио и отзывы. Оплата заказа непосредственно перед передачей статьи или посредством протекции. Принимаем WebMoney, Яндекс Деньги, ПриватБанк (Приват24) или ПУМБ банк.Контакты:ICQ: 456163244e-mail: admin@studiorewrite.comЖдём Ваших заказов!

Artem2011,а что по цене?

agent117,Смотря какая тематика. В первом посте указано, что цены на сайте.

Заказывал статью(рерайт), выполнил как надо и в срок.Предоставил кусок текста на оценку перед оплатой, исправил погрехи которые меня не устраивали.В общем заказывайте!

Заказывал рерайт у тс не один раз, всегда работу выполнял качественно и в срок.

Работаю уже довольно долго. Никаких проблем нет. Тексты получаю очень быстро, сделаны качественно. Советую.

Скидки за объемные заказы будут?

Цитата: tuxo Скидки за объемные заказы будут? Скидки у нас только для постоянных клиентов. Извините.

Неоднократно заказывал у ТС рерайт. Могу сказать, что все статьи были выполнены качественно и в срок. Также был заказ сделать пересказ видео, он справился на отлично!Рекомендую ТС-а, как хорошего рерайтера, и с радостью продолжу сотрудничество с ним в дальшейшем.

Ну что уважаемые пользователи и гости skripters.biz, заказал я в данной студии 10 статей на тему обзор софта (рерайт), к сожалению они осилили только 8, так как для 2х не нашли исходников, всего текста было написано на 55 €, сдали статьи в срок, сами статьи получились читаемыми, а главное качественными, средняя уникальность текста 98% по Etxt Антиплагиат. Выполненной работой я доволен, буду сотрудничать с ними и дальше.

леший, благодарим за отзыв.Будем рады долгосрочному сотрудничеству.

По чем цены на рерайт по "образованию"?Исходники имееются

trolb, тема только для отзывов.На сайте и в теме контакты указаны. Напишите, обсудим цену и условия сотрудничества.

Цитата: LiTe116 Через скайп можно связаться с вами? Нет. Связь только посредством ICQ или e-mail.

Верх