Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собсно, очередная командировка в киев, уже надоело искать вайфай и добывать пароли, посоветуйте моб. интернет, через юсб-модемы.Думал интертелеком, но по отзывам, не оч.
Цитата: DeViLСейчас вроде бы лидеры Киевстар и МТСпо стабильности лучше всего Киевстар, а Интертелеком я бы не сказал что стабильныйесли Киев, то рассмотри ФрешТел !
Цитата: DeViLА у них есть 3G? Они вроде бы только недавно лицензию получили, но вроде бы еще не предоставляют Недавно - это 2007 год. Уж наверно таки есть 3G.
Для скоростного, можно конечно ФрешТел, но я выберал где покрытия максимальное, даже в очень мелких городах. Для серфинга нормального и разговора в скайпе хватает.Про Киев не могу не чего сказать. Пока еще не ездил туда с инетрелекомом, может в Апреле на iforum выберусь туда и проверю. P.S: У меня модем с wifi, т.к не хотел ломать голову как планшет соединить с usb модемом.