Что нового

Продам срочно игровой проект стаж 2 месяца!

• Автор темы Автор темы VKmusic
  • Дата начала Дата начала
V

VKmusic

Гость
1. Используемый движок - DLE 9.7 Доп. Модули!2. Использован игровой шаблон - Game Template!3. Имя домена placepro.ru (Hitex.BY)4. Хостинг - VDS 4 - Платформа OpenVZ (Hitex.BY)Дисковая квота: 100 ГБПанель управления: VZW PanelОбъем памяти: 1280СPU (Mhz): 2400Зарубежный трафик: 5 ГБПлатформа виртуализации: Open VZКанал подключения: 1 Gbit/sЦены пишите в теме!

silence1988,Во первых тогда я ушол не за что в бан ты подумал что я русголд смешно было конечно!

VKmusic,100 рублей дамне больше.Посещение 10 человек,не чего особенного на сайте.

Цитата: VKmusicВо первых тогда я ушол не за что в бан ты подумал что я русголд смешно было конечно!Ага обхохочешься. Особенно читая тему, где я доказал что ты и русголд одна и та же особь. Инфа

VKmusic,Я передумал,максимум 50р.А на машину мне пофФ Цитата: silence1988Ага обхохочешься. Особенно читая тему, где я доказал что ты и русголд одна и та же особь. ИнфаСпалили парня.

статистикаПузомерки: 0Проиндексировано в Яндекс 62 / 57 (проиндексировано/попало в выдачу)Проиндексировано в Google 225Проиндексировано в Bing 4Сылочная массаСсылки на сайт по данным Google 0 ( 0 )Упоминания сайта по данным Яндекс 574в каталогах не найденпосещаемость ~75 тел в суткиЦитата: Whoiscreated: 2012.11.07paid-till: 2013.11.07Самому нельзя было этого написать? почему потенциальные покупатели должны искать/вытягивать из вас эту информацию?

VKmusic,А что хочешь за сайт 500 рублей, с подпорченной репутацией,и сайт вообще не какой,в плане что и продавать не чего!

Zver24,Не чего, хотя бы промолчал если у тебя действительно не чего!

VKmusic,Промолчал бы.Просто интересно за что Вы хотите 500р ?

Цитата: pokatahсекс меньшинств. Называй вещи своими именами. Показать / Скрыть текст
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Цитата: лешийпосещаемость ~75 тел в суткигде уж там... посмотрите л ЛИ..... до 10 доходит

Буду настоять на своем хотя бы за 500 рублей не меньше меньше не куда!

Цитата: HacKeRrгде уж там... посмотрите л ЛИ..... до 10 доходит скринданные берутся с ЛИ

Верх