Что нового

Скрипт сайта you-link

• Автор темы Автор темы skchez
  • Дата начала Дата начала

skchez

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
9
Очередная пп для создание свой витрины ссылок. Сервис витрин и ссылок и баннеров. Продаете рекламу на своем сайте? Ищите рекламодателей? Спешу вас обрадовать, именно для вас открылся новый качественный сервис витрин ссылок и баннеров You-Link для вас и вашего сайта. Мы предоставляем нашим пользователям качественные места(витрины) для продажи рекламы на своем сайте. С нами ваш заработок на вашем сайте станет одним удовольствием. Наша система совершит всю сделку за вас! Скачать прямо без скана: http://rghost.ru/43367569 Пароль: q1w2e3r4t* * - думай)

serGUCCI,P.S. уверен, если бы у него было фото твоей мамы в обнаженном виде он поступил бы так же. Тема УГ как и сам скрипт.Не кажется что ты далеко заходишь?

skchez,Размещение скана паспорта другого человека, без его ведомости запрещено, учтите это

Знаю без вас =) По заслугам ему будет.

Ты не затрахал своим you-link ?Там куча ссылок с анкорами. Дорген галимый.

Цитата: dyakoffТы не затрахал своим you-link ?Если что, это другой скрипт, я всего лишь выкладываю их бейкапы. Будь культурнее, ладно?Кому нужно сами подчистят.... Руки наверное не из жопы растут.

skchez,Убери паспорт с сети,не знаю как в России но в Украине,преследуется) Цитата: heeverРазмещение скана паспорта другого человека, без его ведомости запрещено, учтите это

Верх