Что нового

Кто рипнет html сайтик? [Бесплатно]

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Кто рипнет html сайтик? [Бесплатно]за ссылкой сайта,пожалуйста в ЛС

Цитата: Boris FrostЧе,правда?)),а css? а js?сохрани их тоже

Evgeniy,Я не бот. Просто не получается пару картинок сохранить.marilym,Ок,щас нажму.avtoclick,Я не бот. Просто не получается пару картинок сохранить.

Цитата: Boris FrostЯ не бот. Просто не получается пару картинок сохранить.бот это программа, в данной случаи ты noob,т.е. новичок.Правой кнопкой по картинке - > открыть картинку - > Ctrl+s - >Profit

Evgeniy,Похоже нуб тут ты,друг, прикол в том,что она не сохраняется,и сама картинка находится на их сервере,путь в css файле указан не полный,пытался подберать путь не помогает.

Цитата: Boris FrostПохоже нуб тут тыДай нубу ссылку и название картинок и он сделает для тебя ЧУДО )

Все рип мне сделали! огромное спасибо одному человеку,закройте тему.Evgeniy,Если уж углубиться в это,то найдет любой кто хочет! просто зачем сходить с ума,если найдется хороший человек,который сделает тебе это в 100 раз быстрее.

Boris Frost,Я ушел, так и не дождался от вас ссылки, извините. Но там даже рипать не чего было =) Картинок нету даже :D

pidar0k554421125,Да картинок там было мало,но 2 картинки не смог найти у них) (путь не палился).Цитата: AlexVerbTeleport Pro.Спасибо,сейчас посмотрю

Верх