Что нового

При запуске ПК... [Проблема]

• Автор темы Автор темы Maksim_Petrov
  • Дата начала Дата начала
M

Maksim_Petrov

Гость
При запуске ПК т.е когда идет уже загрузка windows 7 он сразу выключается, но я заметил когда открою например BIOS и он тупо будет включен, ПК не выключается, а когда опять начинаю загрузку Windows 7 он все равно тупо вырубается, но еще одно я заметил тогда когда я открыл в BIOS'e "PC Health" И дождался когда температура ПК нагреется хотя бы до 27-28 и решил попробовать включить ПК и вот оно чудо он врубился. Может у кого то была эта проблема? Может кто знает как решить ее???

Цитата: Maksim_PetrovПри запуске ПК т.е когда идет уже загрузка windows 7 он сразу выключается, но я заметил когда открою например BIOS и он тупо будет включен, ПК не выключается, а когда опять начинаю загрузку Windows 7 он все равно тупо вырубается, но еще одно я заметил тогда когда я открыл в BIOS'e "PC Health" И дождался когда температура ПК нагреется хотя бы до 27-28 и решил попробовать включить ПК и вот оно чудо он врубился. Может у кого то была эта проблема? Может кто знает как решить ее???

Цитата: Maksim_PetrovИ дождался когда температура ПК нагреется хотя бы до 27-28 и решил попробовать включить ПК и вот оно чудо он врубился. Может у кого то была эта проблема? Может кто знает как решить ее???Паяльной лампой разогревать перед запуском А вообще надо копаться в настройках BIOS

Проверь блок питания, а именно конденсаторы. Может в этом проблема быть

Цитата: SymbioZа именно конденсаторы. Они в норме

Цитата: Maksim_Petrovа когда опять начинаю загрузку Windows 7 он все равно тупо вырубаетсяКак понять тупо вырубается? Перезагрузка идет или вообще полностью вырубается?

Цитата: silence1988полностью вырубается

Ну тут скорее всего Блок питания отжил свое. Попробуй отруби все лишнее вообще, сидюк кардридер или что там у тебя. Звуковую вытащи, винт второй если есть. Если запустится, значит блок меняй )А вообще что до этого делал? Ничего не менял. не добавлял?

Цитата: silence1988А вообще что до этого делал? Ничего не менял. не добавлял?Вроде нет, но это случилось еще 2 мес. назад он тогда только 1 раз выключался, а тут уже раз 10 точно вырубается перед запуском

Maksim_Petrov,Продуй еще от пыли все. Не раз из за этой гадости столько проблем было разных.

Цитата: silence1988Продуй еще от пыли все. Не раз из за этой гадости столько проблем было разных.Каждую неделю чищу

Цитата: Maksim_PetrovКаждую неделю чищуНафиг?! Причин как правило несколько может быть:-БП-мамка-перегрев-видяха

Цитата: EDW-видяхаЦитата: EDW-мамкаВрядлиЦитата: EDW-перегревЦитата: EDW-БПА тут еще может быть

По видяхе зря отклоняешь, у меня самого 3 недели назад так было, бывало даже загружался и работал минут 5-10, потом апс и всё... Всё ушло только сменой видяхи.Пока не всю проверил, но что то с подачей питания на проц видяхи, при том на самой видяхе.

Цитата: EDWПо видяхе зря отклоняешь, у меня самого 3 недели назад так было, бывало даже загружался и работал минут 5-10, потом апс и всё... Всё ушло только сменой видяхи.Пока не всю проверил, но что то с подачей питания на проц видяхи, при том на самой видяхе.Так она новая что с ней может быть?

1. В биосе настройки поставь по деффолту 2. Если нет поможет тогда достань с материнки батарейку на 10-15минут.

Цитата: _Dev1L2. Если нет поможет тогда достань с материнки батарейку на 10-15минут.Делал. Результат 0Цитата: _Dev1L1. В биосе настройки поставь по деффолтуЯ там не очень разбераюсь, но посмотрю что да как должно быть

Верх