Что нового

Занимаюсь рерайтом!

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Привет всем! я занимаюсь рерайтом и ищю работодателя (желательно постоянного)О цене думаю легко договоримся. (Я не требовательный)Примеры моих работ: (работаю рерайтером как 2 дня)Рерайт 1Рерайт 2Есть еще примеры.

Boris Frost,примеры ваших работ покажите

Boris Frost,или человеку с репой парочку статей за отзыв

леший,Рерайт 1Рерайт 2agent117,Насчет этого посмотрим))

Цитата: Boris FrostПотому что я так захотел.и хочешь ты сильно многого !

Boris Frost,Я тебе вчера говорил, у тебя еще не тот уровень, чтобы за деньги делать )

Цитата: Boris FrostРерайт 1Рерайт 2уровень варезников по принципу "лишь бы уникально"

леший,Они не меньше 90 % уникальности..qpPeW,Эмм,поменять шрифт нельзя?

Цитата: Boris FrostОни не меньше 90 % уникальности.я и не сказал что текст не уникальный, я сказал что он не читабелен, уровень не тот, подойдёт только разве что на варез сайты, где текст никто не читает, а тупо заходят что-то скачать

леший,согласен!Boris Frost,пока только за спасибо можешь рерайт делать

Да какой-то школьник решил атаковать скрипку.Ничего толком не умеет, многого хочет. Чтоб зарабатывать нужно иметь опыт и знания...

pidar0k554421125,1) Я не школьник.2) Это не у меня ник pidar0k554421125

Цитата: Boris Frost1) Я не школьник.2) Это не у меня никpidar0k5544211251) Что-то не вериться2) Вам что до моего ника, ник это псевдоним в интернете. Или вы вангой подрабатываете, что по нику определяете человека?----Я тебе хочу обьяснить,что если я только 2 дня в этой теме не надо чморить,ты пришел повыпендриваться... )Я ни кого не 'чморю', объяснить пишется, а не обьяснить.2 дня в этой теме? Ну, а что тебе мешает заняться делом? Возьми учебники, покури форумы, наберись опыту, а потом влезайте в заработок.

pidar0k554421125,1)А мне кажется что вы тоже особо не понимаете,что вы не вангаЯ тебе хочу обьяснить,что если я только 2 дня в этой теме не надо чморить,ты пришел повыпендриваться... )

Цитата: Boris Frostя только 2 дня в этой темеи уже хотите предоставлять услуги на платной основе? если бы у вас был стаж хотя бы полгода/год (писали бы хотя бы для себя), тогда можно было бы подумать о денежном вознаграждение, а так только за "спасибо" заказы выполнять, дабы набраться опыта.

Доброго времени суток! Как вы все знаете существует игра под названиемDiablo 3, сегодня мы поговорим о ней.Как многим кажеться, Diablo 3 являеться более удобна и практична в гэймплее, особенно для тех кто не любит загружать свои мозги на прохождение сложных квестов, и т.д.В Diablo 3 геймерам помогают со скиллами, дорогой, в Diablo 3 геймеров оповещают о новых скиллах, вещах.Как вы поняли игра Diablo 3 является "казуальной", более графичной, а также удобной для игроков.Смысл игры таков, уничтожение тысяч ужасных монстров, бесконечное накопление валюты (золота), выбивание нового шмота, ну и самое забавное среди игроков в Diablo 3 тела монстров можно расчленять. Каждый персонаж в игре может делать это по своему.Так же в Diablo 3 присутствует кооператив, в игре будет сложно быть одному, обычно игроки объединяются, один из игроков накладывает разные положительные/отрицательные заклинания, другой уничтожает полчища монстров, а кто-то стреляет издалека.Многие проходят данную MMORPGс знакомыми/друзьями, ведь это интересно, согласитесь. Игра не ограничивается простой резней, монстры становятся все сильнее и сильнее, игра также зависит от вашей тактики.и т.д., остальные лень подчеркивать. В общем, пока только за отзывы можешь работать =)

не стал всё читать, но как сам являюсь хорошим рерайтом и прочие направления, я просто решил глянуть его работы которые он приложил к теме ))) и что я увидел, грубейшие ошибки ))) я думаю те кто этим занимаются сами увидят их, а также считаю, то что ему за деньги ещё предоставлять свои услуги рано!Совет автору, для начало наберитесь опыта, создайте например свой сайт и пишите уникальные или рерайт статьи например, далее или блок ну я не знаю, далее смотрите на результаты, а также анализируйте и делайте опыт на этом, и Вы в будущем поймёте куда надо двигаться и что надо делать, просто мой совет. на сег.день как не крути много выскочек и Вас я туда же кидаю, я обычно мало высказываю своё мнение, а тут решил просто дать Вам совет...

Верх