Что нового

Как называется фильм?

• Автор темы Автор темы Tutu
  • Дата начала Дата начала
T

Tutu

Гость
Описание: группа молодых людей отправилась полазить по горам, перед тем как полезть они увидели табличку, то типо гора закрыта, но все равно полезли. У одной девушки там был парень, и он жутко боялся высоты. Когда они долезли до определенного момента, железный трос закончился, и к тому же оборвался, 2 парня повисли на нем, третьему удалось забраться на гору выше и вытянуть тех, кто висел на тросе. Так как обратной дороге не было, они пошли дальше и нашли там навесной мост через логу, начали переходить, последний, кто переходил чуть не сорвался, но он чудом перешел через этот мост, позже мост оборвался, дальше там что то было про маньяка, и по моему кто то попал ногой к капкан?Некто не знает как этот фильм называется?

Это не там где как раз таки группа альпинистов застряла меж скал еще?P.s. Есть спец топик для таких вопросов - http://skripters.biz/forum/topic_50003

Покорители вершинне? Просто не смотрел такой фильм, возможно он.

Цитата: jingЭто не там где как раз таки группа альпинистов застряла меж скал еще?А какое название у этого фильма, я по постеру узнаю,он или нет...

Tutu, Я не помню, давно смотрел. Но помню там вроде еще был злой персонаж который их преследовал еще на вертолете что-ли или это я уже 2 фильма смешиваю во едино.Помню дааавным давно смотрел что-то такое.(Скалолаз со Сталоне не всчет)

Цитата: pidar0k554421125Покорители вершинНе, не он, да и не зима тогда была, там были скалолазы, а не альпинисты..Цитата: jingTutu, Я не помню, давно смотрел. Но помню там вроде еще был злой персонаж который их преследовал еще на вертолете что-ли или это я уже 2 фильма смешиваю во едино.Помню дааавным давно смотрел что-то такое.(Скалолаз со Сталоне не всчет)Или это не он, или у тя смешалось уже 2 фильма, там с вертолета некто точно не стрелял.

Tutu, Так может это Спуск 1/2 ?Не смотрел 1 часть, так что хз о чем там... Больше фильмов про скалолазов/спускателей :D не припомню.Не точно не оно... блин вот чет знакомое но я хз.

Цитата: jingТак может это Спуск 1/2 ?Не не спук точно

Tutu, Год, или еще какие данные есть?)

Цитата: Tutuhttp://www.kinopoisk.ru/film/464913/благодарочка... как раз гляну сегодня

Верх