Что нового

Skype вопрос

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
S

sandra8012

Гость
Есть много акков скайпа с балансом, скажите можно ли перевести как то баланс на другой акк, я лично не пользуюсь скайпом поэтому не знаю.

sandra8012, сорри за оффтопда откуда у тебя всегда столько богатства?

Цитата: sandra8012В лсТема ваучеров?Вроде ни как...

Цитата: pidar0k554421125Тема ваучеров?Ага, каждый раз регать новое мыло и акк в скайпе ради 50ти центов? Эдак что бы поговорить с кем то часик надо месяц работать

Воланд,Эм, ты ошибаешься. Ваучерами накручивается 7,5 евро если я не ошибаюсь на один акк, если прямые руки и нужный софт, дело минутное.

Цитата: ВоландАга, каждый раз регать новое мыло и акк в скайпе ради 50ти центов? Эдак что бы поговорить с кем то часик надо месяц работатьну для реги мыл есть софт, который может тысячами регить мыло, а вот с регой в скайпе уже сложней

леший,Нет не ваучеры тема, хотя есть софт и под это, балансы на акках разные от 0.01 до 40 евро может и больше, так можно перевести все в один акк или снять или как то слить на телефонный траф, на украине как то делают бонусы на симку с скайпа.

на сколько я знаю, слить на 1 акк не сможете, вариант сам акк продавать так в сети )))

Yamakasi,Это все долго и продавать по одному акку мне совсем не интересно, сразу бы пачками кто брал бы, тогда норм, а так мне проще тогда у себя на сайте в халяве их раздавать, кто с украины есть тема сделать безлимитную симку, там у вас какой то тариф на мтс есть за который начисляют бонусы за входящие звонки, их можно потратить на звоники и смс (на короткие номера проходят) с скайпа работает тема, или кто знает партнерки по выкупу телефонного трафа?

Переводить внутренний баланс с одного аккаунта на другой запрещено. Такая функция отсутствует.

Чуток халявы мелкашки  Показать / Скрыть текстdjfeeltr:SHONGISH | €0,85aleksei2326:aleksei23 | €0,66coolnev:kulnev49 | $0.53mihailikus:modado | €0,53frost40368:vjhjp40368 | €0,39dikii-79:19790515 | €0,33modernox:147258369 | $0.22Esofics:8distemper | €0,14igosip:020860 | €0,11shaytangolova:171513114 | $0.07droncheak:5854570 | $0.05medvedjo:170802 | $0.05drayver19:197119 | $0.04Продам акки за 10% от суммы, акков много очень.Балансы разные

sandra8012,откуда Вы их там понабрали ))) это секрет фирмы? )))я как понял продаете акки 10% от суммы, это есть если на акке 10евро, то цена его 1евро, так?и ещё если так, то какая гарантия защиты акка от взлома или то что его стырят, ну например я куплю акки, поюзаю немного, патом оставлю на потом и он не будет взломан или заблокирован по какой то причине?то есть какая гарантия работоспособности до аннулирования баланса!?

Цитата: Yamakasiто есть какая гарантия работоспособности до аннулирования баланса!?никакой

Верх