Y
Yamakasi
Гость
Привет народ, прошу строго не пинать меня, но меня интересуют пару вопросов по работе торрент движков. "Как они устроены"Сам я торренты не люблю из за этого с ними и не связывался до этого особо, но у меня есть задача и её надо решить, но интересует как писал выше пару вопросов принцип работы движка торрента.суть вопроса:1). для торрент движков или модулей для DLE например, как не крути вроде минимум надо VDS, так? то есть хостинг не пойдёт?2). как работает движок с торрент файлами, то есть статистика, подсчёт, трафик и прочее. То есть объясняю внятнее например у меня в локалке в городе трафик бесплатный, но брать VDS или ставить свой сервер не по карману ну дороговато тут у нас, а за локалкой, то есть в мире у меня есть сервер и туда я смогу повесить торрент движок без проблем, так как выше вопрос если хостинг отпадает, то решение сервер или VDS правильно? вот вопрос такой, как гоняется трафик в скрипте, ну например сам сайт будет лежать получается в мире и торрент файлы ну эти ярлыки или как они там называются, они тоже на сервере в мире будут получаются, патом например я беру скачиваю файл и начинается скачка торрента который создавал с моей ну локалке, как тут будет идти подсчёт трафика, будет он ли считаться локальным или он будет считаться как с мира?то есть всё коротко вообще ))) если сам двиг будет лежать в мире и все торренты будут там же, но создавать торренты будут локальные юзеры ну с моего города, то как будет идти тарификация трафика, то есть он через сервер пропускает и будет считать трафик получается, или он будет считаться локальным и сам сервер получается не гоняет через себя трафик пользователей?вот как то так, если непонятно написал, напишите, ещё попробую разжевать )))) сорь за такой текст )) я сам чуть не запутался )))