Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искал свободные домены (имя взял к примеру), из всех найденых на reg.ru я увидел данный:111.nf 69000 64170 р.Почему так дорого. И какой континент или страна его использует?
tomasci,.nf — национальный домен верхнего уровня для Норфолка — внешней территории Австралии.Цитата: tomasci111.nfДумаешь reg.ru так просто отдадут тебе такой домен?
DeViL,А почему бы и не дадут? Весь вопрос в деньгах...heever,Там много чего свободно. Ведь зона то дорогая...------------------P.s. я б купил fn.nf и nf.nf (жаль что заняты, один рекламой, второй хостингом)
Цитата: tomasciP.s. я б купил fn.nf и nf.nf (жаль что заняты, один рекламой, второй хостингом)и это говорит тот у кого сайт на дле с нулевой, и еще на гавно хосте...
Зона .рф если честно убожество какое то,но и та зона о которой идет речь тоже не фонтан. Ведь сайты делаются для людей и я думаю что все таки намного привычней для многих традиционные зоны а не эта экзотика.
JVC,Это нам привычней, а людям до звезды. Мне к примеру глубоко все равно на домен сайта, лишь бы интересный был.Вот тебе к примеру: Показать / Скрыть текстhttp://bash.im/