Что нового

Доработка сайта на WP

• Автор темы Автор темы verdox
  • Дата начала Дата начала
V

verdox

Гость
леший,других плагинов практически не будет, да и даже если не работает, да и хрен с ним.marilym,Сайт ещё не работает, есть только небольшое начало, поставлен шаблон с английским языком, скорее всего нужно будет вырезать сифон и всё.

verdox,Приветствую Вас. Меня заинтересовало ваше предложение. Скиньте пожалуйста URL в лс.

В общем есть шаблон, он стоит на сайте, что-то уже вроде начато. Нужно доделать.1. Отключить комментарии к страницам. Удалить надпись «опубликовано админом». Чтобы сайт как можно меньше напоминал блог. 2. Уменьшить высоту заставки на 50% и указать необходимые параметры рисунка (я подготовлю новые фото согласно новым размерам).3. Уменьшить скорость смены картинок на заставке.4. About us – убрать archives, testimonials5. Режим выбора языковой версии. Чтобы сайт был доступен на рус и англ.6. С доменных имен *** и **** переход на основное доменное имя **8. Установка модуля SEO.9. Подключение к Google analyticsСсылку дам в личку заинтересованным. Пишите сразу цену и сроки.

каков бюджет?

Цитата: verdox Режим выбора языковой версии. Чтобы сайт был доступен на рус и англ.это надо сделать чтоб было два языка или я не правильно понял?

Цитата: marilymэто надо сделать чтоб было два языка или я не правильно понял?ага и были флаги стран (например) для переключения языков

леший, небольшойmarilym,всё правильно, 2 языка

Цитата: biolimНам нужна цифра бюджета!не думаю что больше 1000 рублей

Цитата: verdoxРежим выбора языковой версии. Чтобы сайт был доступен на рус и англ.Цитата: verdoxнебольшойдля такого таска бюджет нужен по больше..

500 рублей. Ничего сложного нету в проекте.

Цитата: verdox500 рублей. Ничего сложного нету в проекте.ну делай тогда. какие проблемы.

Цитата: verdoxhttp://wordpress.org/extend/plugins/qtranslate/ Вот плагин, никаких проблем.уверен что он со всеми плагинами работает и никаких проблем не будет?

сделать два языка на сайте который уже работает, не так легко как может показаться.

verdox,с бюджетом в 500 руб. сюда или же сюда, а тут сомневаюсь что кто-то возьмётся.

леший,я же написал, что бюджет можно обсудить. Пишите свой, я подумаю.

не менее 2000

Верх