Что нового

Платные прогнозы на футбол...

• Автор темы Автор темы S_Master
  • Дата начала Дата начала
S

S_Master

Гость
Добрый день ! Уважаемые Skripters' цыПредоставляю платные прогнозы на футбол!Средняя цена за прогноз: - 50-150р, в зависимости от коэффициента. Средний коэффициент: - 1,5-2.5 Вероятность прохода: - 90%ICQ: 607785517Также есть тема на форуме Talkwebber

2 тестовых прогноза в студию, иначе тема закрывается

Ставлю 10 руб. что ТС не угадает 2 прогноза из 2х.

так уж и быть дам 2 прогноза бесплатно!1.футбол.чемпионат англии.рединг - челси. ТБ 2.5 1.602.футбол.кубок испании. реал - барселона. ТБ 3 1.72

Цитата: S_Master1.футбол.чемпионат англии.рединг - челси. ТБ 2.5 1.602.футбол.кубок испании. реал - барселона. ТБ 3 1.72Щас поставлю 20к и проиграю

Кто разбирается, потом отпишитесь, до того момента просьба не флудить

S_Master,Стремаюсь) если поставить на челси 200 руб получю 310) но стремно.

Цитата: S_Master1.футбол.чемпионат англии.рединг - челси. ТБ 2.5 1.602.футбол.кубок испании. реал - барселона. ТБ 3 1.72Прогноз промах!

Цитата: agent117Прогноз промах!оба?

леший,даБарса-Реал 1-1А прогноз был что будет 4гола в матчепо рединг - челси там ситуация 2:0, а по прогнозу должно быть 3гола в матче

Цитата: S_Master1.футбол.чемпионат англии.рединг - челси. ТБ 2.5 1.60Прошел. Пока 2-2

Цитата: S_Masterфутбол.чемпионат англии.рединг - челси. ТБ 2.5 1.60мда))счет 2-2 прогноз прошел)

Скинулись мне по 10 руб Очередного прорецателя в топку!

Цитата: dyakoffСтавлю 10 руб. что ТС не угадает 2 прогноза из 2х.Цитата: dyakoffСкинулись мне по 10 руб Очередного прорецателя в топку!один то он угадал)))по 5руб))

1.футбол.чемпионат англии.рединг - челси. ТБ 2.5 1.60 +++2.футбол.кубок испании. реал - барселона. ТБ 3 1.72 ---

S_Master ну и что это за хрень тогда ?Такие прогнозы я и сам лепить могу, ща посмотрю линию и выложу.Васку да Гама - Фламенго РЖ ТМ 2.5 коф. 2.01Атлетико М - Севилья Пенальти будет ДА коф. 3Витесс - Аякс Забьет в обоих таймах: Аякс: Да: коф. 2.23

пусть выдаст 10-ть прогнозов (по одному на каждый день), если пройдет 8 прогнозов (то есть 80% проходимость) тогда норм...// ТС я же тебя вчера предупреждал в аське по поводу изменений, ты меня не послушался, вот и полулит не проход и попал на проценты о которых я тебе писал

Верх