Что нового

Продам аккаунты

• Автор темы Автор темы -=Sniper=-
  • Дата начала Дата начала
S

-=Sniper=-

Гость
Продаю аккаунты с балансом:Sape(Бонусные 500 рублей)1link.mail.ru(245 рублей)SeoHammer(больше 600 рублей + рефы))Цена на акки договорная, т.к. не знаю даже сколько за это барахло просить))Так же продаю аккаунты почтовых ящиков в mail.ru. 1к - 3$Так же возможна массовая регистрация в других сервисах(Автомат,ручная)Плюс кто занимается накруткой PPA - могу помочь Есть подтвержденные аккаунты YouTube

-=Sniper=-,Дай за отзыв кусок базы mail.ru посмотрю что за качество, поделюсь вкусняшками.

sandra8012,Обычные свежереги) Это не базы для спама или еще чего нибудь. Ну если что, мне не жалко. Завтра могу скинуть 100 свежерегов.

-=Sniper=-,Ого, а откуда цена такая на свежерег 3 бакса за кило, за эти деньги можно купить приват почты реальных пользователей, ты кстати акки твиттера не продаешь вида логин:пароль?

Сделать не проблема. Ваша цена за 1к?

-=Sniper=-,Мне не надо, у меня есть авторег мейл.ру, акки есть у вас твиттера вида логин:пароль?

Я про твиттер) Я понимаю свежереги нужны?

-=Sniper=-,Да, с загруженной авой, и выдержанные неделю после реги.

sandra8012,Срок, до какого нужны аккаунты? Если срок и цена будет норм, попробую написать авто регистратор.

sandra8012,если нужна база твиитер акаунтов могу подкинуть , все живые люди . 1к людей в базе.

-=Sniper=-,Да авторегов и паблик много, они и аву загружают и прочее, просто твиттер часто блочит такие акки, проблема похоже в паблик проксях, вот к примеру phpm.ru/u/8c97 если после написания софта акки будут жить 7 дней то буду брать, а так пиши софт, всегда подобное пригодится.

Ну попробую написать. А там уже посмотрю как работать будет :)Если все норм будет - отпишу в лс

Цитата: -=Sniper=-Есть подтвержденные аккаунты YouTubeПодтвержденные это какие?

winzux123,Подтвержденные по номеру.Аккаунт Sape(Баланс 500 рублей) продаю за 200.

Цитата: -=Sniper=-Аккаунт Sape(Баланс 500 рублей) продаю за 200.А сам почему деньги вывести не можешь?

Цитата: CERblА сам почему деньги вывести не можешь?Цитата: -=Sniper=-Sape(Бонусные 500 рублей)

Верх