Что нового

Взаимовыгодное сотрудничество

• Автор темы Автор темы mastdie
  • Дата начала Дата начала
M

mastdie

Гость
В общем давно тема назревала, все не доходили руки спросить. Я занимаюсь продвижением сайтов как ИП, только продвижением. Хотелось бы наладить сотрудничество с вебмастерами, и командами кто занимается созданием сайтов. Основная тематика промышленные предприятия и организации. Что нужно мне:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Что могу дать я:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Цитата: mastdieРеклама Яндекс.Директ, Google.Adwords с нормальным бюджетом, продвижение сайта, также могу консультировать клиентов, принимать заказы все рабочее время, кроме воскр. Любые вопросы касаемо продвижения сайта беру на себя. По оплате предлагаю так же самые оптимальные варианты но уже в личке кому интересно.А что в этом особенного? Это могут все. Зачем комуто нужны именно вы?

Дак я не спорю могут все, просто не все тут ИП открывают (налоги+пенсионка+бухгалтерия+услуги банка). Клиенты которых веду я, работают с безналичным расчетом.

Цитата: mastdie ИП вот с этим не шути) лучше ООО открой, чтобы проблем потом не было)

mastdie,у вас есть места только для вебмастеров? нету еще должностей?

ООО потом не закроешь, а ИП на упрощенке самый лучший вариант.Думаю по джобам вакансий раскидать. Я частенько с фрилансом работал, но там кидки тоже есть. Хотелось бы команду с проверенными людьми.

оффтопBoris Frost,хочешь рерайтером или верстальщиком пойти?

Цитата: mastdieпросто не все тут ИП открывают Интересно, какая у вас сфера деятельности вписана в свидетельстве.

Цитата: mastdieООО потом не закроешьДа ну? =)Ну дело твое, я предупредил - > совесть чиста)Насчет дизайнеров гляди в сторону fanl2 cless WebSet marilym zlogad и о великий SaNcHeS с его могучим Paint'ом. Верстка WebSet AlexVerb. Программинг: Blide, Aios, ShvaD

леший,и верстальщиком и рерайтером и пиарщиком и ваще главой проекта)) ТС в топку :DDD (если что я шучу).

Цитата: dyakoffИнтересно, какая у вас сфера деятельности вписана в свидетельстве.72.1-72.6

Evgeniy,Бред несешь. Я ИП и спокойно занимаюсь подобной деятельностью. ООО вообще не обязательно, если мы конечно о Российских законах.mastdie,Примеры продвижения ВЧ запросов имеются?

Цитата: EvgeniyНасчет дизайнеров гляди в сторону fanl2 cless WebSet marilym zlogad и о великий SaNcHeS с его могучим Paint'ом. Верстка WebSet AlexVerb. Программинг: Blide, Aios, ShvaDЯ знаю практически всех тут, просто в основном под гостем на сайте и не часто пишу. Просто не хочется аля фриланс делать, искать постоянно людей, хочется именно команду.

Цитата: ВоландБред несешь. Я ИП и спокойно занимаюсь подобной деятельностью. ООО вообще не обязательно, если мы конечно о Российских законах.Бред ни бред я высказал позицию относительно недоверия именно к ИП и некоторой опасности с ними)Объяснять не буду свою позицию,т.к. есть ПС для этого

Evgeniy,Ну если ты только в плане доверия, то спорить не буду, возможно.ТС вопрос про запросы все еще открыт :-)

mastdie,был бы ты из Риги, было бы встречное предложение. =)

Верх