Что нового

Накручу хосты

• Автор темы Автор темы RA_Pro
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Sqare16Можно и за 5 рублей если покупать пачку

Чуть меньше чем за 5 минут получил раскрутку.http://rghost.ru/43424384/image.png

Накручу хосты!1000 хостов все страны - 60р1000 хостов определённая страна (до 5 стран) - 100рПри покупке от 5000 хостов скидка 10%.Постоянным клиентам так же будет скидка.3м пользователям с репутацией накручу по 200 хостов за отзыв.

На websurf 1000 кредитов стоит 16 рублей, а 1000 кредитов = 1000 хостовЭкономия 44 рубля!

Все это фигня, накручу 500-1000+ хостов в день.Неделя = 100р. Лозунг - потрачу время за вас хДДА если честно то все это полная фигня, любой может накрутить.Даже тест могу дать на 30 хостов БЕСПЛАТНО в течении 10-20 минутА хорошим людям и вовсе бесплатно помочь могу

Fomik,в этом и прикол, его практически нету. Разве, что можно обменяться ссылками с более популярными сайтами (но это больше порталам). Но и это не интересно, лично я хочу видеть реальную статистику своего сайта, и не портя его рекламой и прочей фигней.

Цитата: FomikА смысл от накрутки?ну если поставить партнёрку которая платит за показы и сделать грамотную накрутку, то выгода очевидна.

Цитата: FomikА смысл от накрутки?1. Делаешь ГС2. Ждешь индексации3. Накручиваешь хосты с недельку4. Продаешь лоху за 100500 рублей5. PROFIT !!!

Воланд, Ты так не шути. А то сейчас тут через недельку начнут мега-крупные порталы продавать.

Boris Frost,Модераторы следят за вами и вконтакте и даже когда вы спите. Будте бдительны

jing,Я просто поставил) при том еще страница неполностью моя,позаимствовал у брата) а эту фотку поставил т.к читал одну книгу)

Boris Frost, Да ладно, мы так и думали, мог и не оправдываться в очевидном.

jing,Не ну зачем врать) все национальности,расы равны.. а книга называлась "Скарлетт" именно там я и узнал о Ку-Клукс-Клане,и убивали они там во время захваты их янки.

Boris Frost, Блин... всем на с__ть.Оправдываются только виноватые(с)непомнюоткуда

jing,Ну знаешь,неприятно когда тебя называют националистом.

Верх