Что нового

Продам сайт

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Здравствуйте, на данный момент мне нужны деньги и решил продать свой сайт... Ставлю ссылку биржи на которой проходит аукцион моего сайта. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/78109

Оффтоп:Я даже испугался, думал @WebSet продает :D

WebSof,опиши сайт тут,никто не хочет там регаться

Sairox,Поправил ссылку его

apxan, нет не в поинте. И вообще если кто купит могу нарисовать нормальный логотип. Sairox, а что описывать, там просто ставки делать можно и безопасная сделка. А описание Вы можете прочитать по ссылке в моем первом посту...И еще, почему минусуем?

Цитата: WebSofИ еще, почему минусуем?Цитата: habrНикогда, ни при каких обстоятельствах не употребляйте слово карма в своих статьях! Дрочите молча, как все культурные люди.

SaNcHeS, ладно. Давайте по теме...И еще яндекс позиционирует сайт как опасный. Я удалил файл зараженный и жду пока яндекс проверит...

Среднемесячный доход 700 руб.Откуда? Скрины предоставите?

dyakoff, извините но на данный момент я с тизерной сетью не работаю. Вообщем как было, в неделю по 100 рублей на тизерной сети зарабатывал. 1 месяц = 400 с чем то рублей. Сейчас исправлю доход на аукционе. И еще при создание аукциона там столько много функций то есть разное описание и т.д, и запутался при заполнение.

Цитата: WebSofизвините но на данный момент я с тизерной сетью не работаю. Вообщем как было, в неделю по 100 рублей на тизерной сети зарабатывал. 1 месяц = 400 с чем то рублей. Сейчас исправлю доход на аукционе. И еще при создание аукциона там столько много функций то есть разное описание и т.д, и запутался при заполнение.Бла..бла...блаДоходы был, но его уже нет и т.д.За что тогда цена? Рублей 50 ваш сайт стоит, да еще и в бане у всех ПС.

dyakoff, Вы же не хотели его покупать, не так ли? Зачем тогда посты набивать? Код тизерной сети убрал неделю назад, мне так захотелось. 720 файлов, 300 хостов, было продвижение сайта.

Цитата: WebSofdyakoff, Вы же не хотели его покупать, не так ли? Зачем тогда посты набивать? Код тизерной сети убрал неделю назад, мне так захотелось. 720 файлов, 300 хостов, было продвижение сайта.Можно скрины о доходах, сделать из акков на тризерных системах.

Цитата: WebSofВы же не хотели его покупать, не так ли? Зачем тогда посты набивать? Код тизерной сети убрал неделю назад, мне так захотелось. 720 файлов, 300 хостов, было продвижение сайта.Если бы был доход, то почему бы и не купить, сайт без дохода и пузомерков - обычный дорвей

PaPaNdReO, имеется пару скринов. Все события удалял. И в неделю на webmoney всегда приходило по 18 рублей. А на яндекс в неделю 100 рублей. Вот скрины [attachment=5039] [attachment=5040] Все что есть.------------------------------------Off.Top сайт выкупили...

Верх