Что нового

Установка Windows

• Автор темы Автор темы Ruslan1995
  • Дата начала Дата начала
R

Ruslan1995

Гость
Всем доброе время суток!Помогите мне с BIOS, винду на флешку через программу скачал всё как и написано было, и когда перезагружаю комп, и винда незапускается, может что с BIOS настроить нада, подскажите что там и как настроить, заранее спасибо!

Цитата: Ruslan1995Всем доброе время суток!Помогите мне с BIOS, винду на флешку через программу скачал всё как и написано было, и когда перезагружаю комп, и винда незапускается, может что с BIOS настроить нада, подскажите что там и как настроить, заранее спасибо! Я сломал себе мозг

Цитата: pidar0k554421125Я сломал себе мозгя имел ввиду, как что в BIOS нада настраивать когда винду с флешки устанавливаеш, чтоб флешку загружала

Ruslan1995,Выставить перед загрузкой жесткого сначала флешку вот и все.

Цитата: pidar0k554421125Выставить перед загрузкой жесткого сначала флешку вот и все.всмысле, можно чуть по подробнее?

Как делал я когда не знал как загрузиться с флешки..)Вставил флешку, включаешь комп и тыкаешь все кнопки с F1 по F12 Потом из списка на загрузку выбираешь флешку

Цитата: Maniac101Как делал я когда не знал как загрузиться с флешки..)Вставил флешку, включаешь комп и тыкаешь все кнопки с F1 по F12 Потом из списка на загрузку выбираешь флешкуВариант, попробую, есть какие ещё, а то хочется перестановить!

Мать гигабайт? Если то клацай на F12 при загрузке и появится меню где выбери Hard disk > и там выбирай свою флешку, или USB-HDD и там ищи флешку. Если не гигабайтовская мать то погугли на какую кнопку жать.

Перезагружаешь компьютер нажимаешь "Delete" или "f2". Раздел может находиться в разных местах (в зависимости от типа материнской платы и версии БИОСа), идешь в раздел FIRST BOOT DEVICE, BOOT или BOOT DEVICE. Потом просто выбираешь свою флешку. Например ты вставил флешку перезагрузил комп заходишь в FIRST BOOT DEVICE, BOOT или BOOT DEVICE и там ты должен выбрать свою флешку. Ну вообще то в сети очень много статей)

Верх