Что нового

Нет слов.....

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
D

dyakoff

Гость
Поюзал несколько дней telderiТак, не плохо, если бы не одно НО.Накой там устраивают аукционы? Выиграл я парочку и по всем законам аукциона я купил 100% сайт..... хрен там.Продавец посылает меня причем средствами сайта - там видетели победителю аукциона продавать сайт не обязательно и заново запускает аукцион. Спрашивается1) Нафиг такой аукцион, где он совсем не аукцион а цырк. 2) Накой продавец ставит старт мизерным, если он знает, что за такую цену он его не продаст низачто? Опять же цырк.Какой-то паршивый осадок на душе, как будто меня кинули

Жизнь...На аукро тоже самое...На ебей тоже часто такое твориться...

Цитата: kefirchikНа аукро тоже самое...На ебей тоже часто такое твориться...Нет уж. На аукро попробуй не купи или не продай, отзыв получиш и блок. Причем потом новый акк не зарегаеш, проверяют и блочат! У меня друг один раз не купил, то что выиграл. До сих пор через меня заказывает с аукро.На ибей думаю тоже что-то похожее есть.

Цитата: dyakoffНет уж. На аукро попробуй не купи или не продай, отзыв получиш и блок.Согласен, с этим там строго.

Цитата: dyakoffпроверяют и блочат! Меня там блочили 3 раза.Регал и подтверждал регу на тот же ФИО и адрес. Все нормально. Так что...

Цитата: dyakoffСпрашиваетсяэтот цирк называется раскруткой типо сайта )) тем самым, чтобы привлечь людей на сайт )))я таких много видел, как Вы описали, в точности также происходит, это тупо они раскручивают так свои сайты )))у каждого додика, своя методика как говорится )))

Верх