Что нового

ISPmanager

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
D

dyakoff

Гость
Мало кто знает, что ISPmanager выпускает паралельно со своей линейкой продуктов ИСП еще и ИСПменеджер под винду. Решил я поставить на виртуалку. Первые впечатления положительны, стабильно и главное очень быстро работает панель. Малость неудобно из-за отсутствия некоторых функций, а так мне понравилось. Кому интересно, могу создать пользователя для тестирования.

dyakoff,почему мало кто, те кому нужно, тот и знает )

Скинь в ЛС Посмотрю )Мне б скорее была интересна административная часть панели. Загорелся)

Цитата: dyakoffМалость неудобно из-за отсутствия некоторых функцийкакие функции на ней урезали?

Цитата: лешийкакие функции на ней урезали?Да не урезали ничего, просто нет например меню Возможности, както дико, но оно и понятно, какие пакеты в винде? Но есть такой себе диспетчер задач панельный ну и по мелочи ессено под винду заточен, остально все как и на линуксе. Единственное что, это скорость работы, я еще не видел чтоб панелька так летала.Гм, нашлись и возможности совсем в неожиданном месте.

Цитата: dyakoffчтоб панелька так леталаТак же удивлен. Спасибо за тест. Но админ часть...( Жаль не пощупал...

Верх