Что нового

ноут

• Автор темы Автор темы Analyzatortaras
  • Дата начала Дата начала
A

Analyzatortaras

Гость
dyakoff,нужно юзать ФШ, но на линуксе его без костылей не запустить, винду не люблю, хочу свалить с нее) остался мак)

На виртуалку засетапить.Но не покупать же из-за этого ноут!

dyakoff,да нет, ноут мне так нужен, просто думал подобрать, так чтобы сразу 2-х зайцев убить)

Цитата: Analyzatortarasтак чтобы сразу 2-х зайцев убить)Ноут а потом себя? Тогда Intel обязательно бери проц, ибо на АМД есть проблемы, но умельцы и туда ставят. И Желательно пачка портированых драйверов под мак на ноут. Ну и большой большой тунгузский бубен из ослиной шкуры ))

Цитата: dyakoffЕсли юзать мак, то макбук. В остальных случаях это костыли.согласен

Цитата: AnalyzatortarasMacOs поставилась без танцев с бубномIts NOT real! Если и поставиш, то проблем все равно не оберешся. Накой тебе это дерьмо маковое? Виртуалкой не обойдешся?Если юзать мак, то макбук. В остальных случаях это костыли.

Analyzatortaras,Lenovo IdeaPad U310 (59-333505)

Хочу взять себе ноут, какое железо нужно взять, чтобы MacOs поставилась без танцев с бубном? Кроме MacBook конечно, а то там цена не торт.

По сути любой, главное карточка nvidia. Но костыли в любом случае будут.

Цитата: dyakoffНоут а потом себя?ахаха, да нет Цитата: dyakoffбольшой большой тунгузский бубен из ослиной шкурысейчас подберу себе, чтобы удобно танцевать с ним было

Верх