Что нового

ddos на комп

• Автор темы Автор темы Zver24
  • Дата начала Дата начала
Z

Zver24

Гость
Ребята проблема такая,идет Ddos на мой комп с разных IP,провайдер Киевстар Украина,подключение прямое не через vpn,что можно сделать?

Zver24,а как определит что идет досс?как вариант комп вырубить!

agent117,Каспер ругается блокирует ип,которого не существует.Инет траф загружен ппц.

Zver24,Цитата: Zver24,идет DdosЦитата: Zver24мой компЦитата: Zver24с разных IPЦитата: Zver24провайдер КиевстарЦитата: Zver24что можно сделать ТС,идите поспите.

kefirchik,Ахаха и что я такого написал?В киевстаре прямое подключение и ип мой светится реальный,через впн шифрует ип.

Zver24, у меня такая же херня была с каспером (Перебил винду и каспера не поставил и норм живу)

_Dev1L,Просто реально траф загружен,но почему не пойму,каспер пищит ддос,ддос.Не первый раз,просто думал можно свой ип скрыть в сети как-то,что бц реальный не показывало.DeViL,Возможно,почему трафик загружен?Вообще не чего не качаю не открыто и тд.

kefirchik,это ты иди поспи !кроме GPRS, Киевстар предоставляет еще и Домашний интернет с выделенный IPZver24,отключи комп на пару часов и все будет норм, или поработай с файрволом !

qpPeW,Пока подлючился на другой канал.А если люди думают что умней других,и не понимают что у них спрашиваю,что сделаешь.

Верх