Что нового

Оцените замануху

• Автор темы Автор темы klerik1988
  • Дата начала Дата начала
K

klerik1988

Гость
Сделал форум на тематику игр на подобии zhyk.ru. не реклама. Он в рекламе не особо нуждаетсяВвожу новую фишку.Суть в том что пользователи создавая топики либо отвечая на них будут получать внутреннюю валюту которую я предлагаю им потом менять на золото в World of tanks... пока что, если пойдет то думаю и другие игры впихнуть.естественно внутренняя валюта начисляется еще множеством других способов таких как например, пользователь загружает файл в свой топик и устанавливает цену на доступ к скачиванию этого файла за что и получает еще внутреннюю валюту. которую он потом будет менять на золото в игре. приведу пример за создание топика он получит 1 золота форумных денег и меняет их 1 к 1 игровой валюты в world of tanks.как думаете заинтересует такой вариант развития событий пользователей?

klerik1988,конечно заинтересует

Думал что-то подобное сделать, но валюту использовать внутри проекта :)

Цитата: DeViL Думал что-то подобное сделать, но валюту использовать внутри проекта :) экономичнее получитьсяЦитата: klerik1988как думаете заинтересует такой вариант развития событий пользователей? заинтересует, но школота как начнёт темы создавать да посты "строчить", что ты разоришься в первые две недели И что у тебя с репой?) Ты половине форума "насолил"?))

Цитата: Artem2011И что у тебя с репой?) Ты половине форума "насолил"?))некоторые не хотят правду слышать вот и минусы ставят.а по теме. по тихоньку начал продвигать данную тему.Один пользователь ради 100 золота в танках создал 34 темы и сделал 30 коментов. думаю за 12 р. а примерно стока стоит 100 золота в танках это выгодно.

klerik1988,Я так понимаю ты будешь зарабатывать на рекламе?Да и видимо с рекламы будет денег больше...Я прав или нет? (идея +)

Цитата: tomasciЯ так понимаю ты будешь зарабатывать на рекламе?Да и видимо с рекламы будет денег больше...думаю пока не приобрету постоянную аудиторию вообще рекламу не сувать на форум.

Идея не нова, интерпритаций куча. А именно твоя комбинация самая геморойная. Накруток будет масса и с появлением большого количества пользователей ни ты не модераторы физически не смогут все отследить

Цитата: ВоландА именно твоя комбинация самая геморойная. Накруток будет масса и с появлением большого количества пользователей ни ты не модераторы физически не смогут все отследитьВот об этом я сейчас и думаю.Думал мод заказать для автоматического перевода на игровой аккаунт. но тогда они реально будут жестоко спамить и сразу выводить золото в игру.пока что думаю что с этим придумать

почитал идею, посмотрел суть - в общем могу сказать, то что народ будет - это однозначно! конечно стоит сделать, чтобы и другие игры были там перевод с внутренней валюты, как практика показала у меня на опыте на своём проекте, у меня не игровая тематика была, у меня баллы давались, то довольно хорошо она работала, люди любят, когда что то дают, пусть даже мало!!!насчёт того, то что модерировать всё и спамить, советую либо ручное начисление голда или внутренние мани, но одному весь проект при большой посещалки будет трудно, думают стоит модуль заказывать типо своего рода пред модерация оценок статей, а ещё можно сделать так, например написал он там статью или за что у вас там начисление идёт, то например пользователи другие на сайте нажали ему спасибо к примеру, пусть будет минимум 5 человек должно нажать ну или + нажать, то его ваша система у себя там обозначает и вы вручную даёте ему мани, то есть можно всем подряд, но как написали выше фильтровать спам да и защищаться от школоты кароч не ахти (((совет сделать выдачи мани за счёт + например другие дадут теме +3 или любое значение, тогда уже пусть даёт, это даст своего рода фильтр от спама!кстати данную практику заманухи мы с другом очень давно придумали, и идей поделились с пару человек, но идею стырили и реализовали например на проекте qiq.ws, идея на те года были, в том, чтобы сайт заполнялся уникальными или ну минимум как рерайт новостями, за это платить, а откуда брать деньги за оплату скажите? это всё делалось минимум как с продаж мест под ссылок на тот момент, патом появился такой как сапе ))) то есть по сути мы получаем страницу созданную от пользователя, далее проиндексировав его поиск мы суём например в сапе и продаём на ней ссылку, получается по идее должно было окупаться как минимум за 2 ссылки, а в последующем идёт заработок! я уже не говорю про рекламу которую будут вешать на сайте, а также молчу про посещаемость!!!в общем идея была сворованная, руки опустились, команда распалась ((( после уже много таких проектов!а так по сути подобные системы и заманухи хорошо работают, чтобы не быть похожими делаем как типо баллов, типо внутренней валюты и что то даём юзеру, тем самым интереснее и посещалка рости будет только!

Yamakasi,на форуме есть куча подобных возможностей и возможность начисления за плюс также имеется.

klerik1988,На счет мода, а почему бы его не сделать, но с проверкой вывода. То есть люди написали статьи, нажали допустим вывести, и все отправилось на модерацию. Тогда уже естественно нормальные постеры пройдут проверку и получат свой "голд"...

Цитата: tomasciНа счет мода, а почему бы его не сделать, но с проверкой вывода. То есть люди написали статьи, нажали допустим вывести, и все отправилось на модерацию. Тогда уже естественно нормальные постеры пройдут проверку и получат свой "голд"...Ну это тоже самое что и просто написать в лс модеру о том что пользователь хочет перевести свой баланс в игру

А как по вашему на нулледе?Просто подтверждать, что сообщение является "не спамным".Вот только какая отдача потом от этого проекта?

Цитата: WebSetВот только какая отдача потом от этого проекта?хотя бы такая что пользователи могут добавлять в топик файл и устанавливать цену на получения доступа к файлу.Ну а другие если не хотят набивать посты для получения внутренней валюты дабы оплатить возможность скачать файл могут пополнить счет за реал

Цитата: klerik1988пользователи могут добавлять в топик файл и устанавливать цену на получения доступа к файлу.Какие, мне интересно, файлы пользователь будет добавлять, которых нет в паблике?Нет, не то чтобы я скептик или т.п., идея очень интересна, вот только над реализацией нужно серьезно подумать.

WebSet,Он может добавить любые файлы а если это еще и не паблик то естественно он на доступ к ним цену поставит высокую тем самым будет подбивать людей на необходимость пополнить счет. Главное красиво сбалансировать этот момент. ну плюс есть модуль оплаты рекламы на сайте с личного счета.только он еще не полностью доработан

Цитата: klerik1988Он может добавить любые файлыЗачем мне "платить" за файл, который валяется в интернете? Я в гугле впишу и сразу мне выдаст фри скачку.Цитата: klerik1988а если это еще и не паблик то естественно он на доступ к ним цену поставит высокую тем самым будет подбивать людей на необходимость пополнить счет.а если, а вот кабы, может быть - не приемлемо, по крайней для меня, если я хочу что-то создать реально стоящее.

Верх