почитал идею, посмотрел суть - в общем могу сказать, то что народ будет - это однозначно! конечно стоит сделать, чтобы и другие игры были там перевод с внутренней валюты, как практика показала у меня на опыте на своём проекте, у меня не игровая тематика была, у меня баллы давались, то довольно хорошо она работала, люди любят, когда что то дают, пусть даже мало!!!насчёт того, то что модерировать всё и спамить, советую либо ручное начисление голда или внутренние мани, но одному весь проект при большой посещалки будет трудно, думают стоит модуль заказывать типо своего рода пред модерация оценок статей, а ещё можно сделать так, например написал он там статью или за что у вас там начисление идёт, то например пользователи другие на сайте нажали ему спасибо к примеру, пусть будет минимум 5 человек должно нажать ну или + нажать, то его ваша система у себя там обозначает и вы вручную даёте ему мани, то есть можно всем подряд, но как написали выше фильтровать спам да и защищаться от школоты кароч не ахти (((совет сделать выдачи мани за счёт + например другие дадут теме +3 или любое значение, тогда уже пусть даёт, это даст своего рода фильтр от спама!кстати данную практику заманухи мы с другом очень давно придумали, и идей поделились с пару человек, но идею стырили и реализовали например на проекте qiq.ws, идея на те года были, в том, чтобы сайт заполнялся уникальными или ну минимум как рерайт новостями, за это платить, а откуда брать деньги за оплату скажите? это всё делалось минимум как с продаж мест под ссылок на тот момент, патом появился такой как сапе ))) то есть по сути мы получаем страницу созданную от пользователя, далее проиндексировав его поиск мы суём например в сапе и продаём на ней ссылку, получается по идее должно было окупаться как минимум за 2 ссылки, а в последующем идёт заработок! я уже не говорю про рекламу которую будут вешать на сайте, а также молчу про посещаемость!!!в общем идея была сворованная, руки опустились, команда распалась ((( после уже много таких проектов!а так по сути подобные системы и заманухи хорошо работают, чтобы не быть похожими делаем как типо баллов, типо внутренней валюты и что то даём юзеру, тем самым интереснее и посещалка рости будет только!