Что нового

CMS для сайта с отзывами

• Автор темы Автор темы Sqare
  • Дата начала Дата начала
S

Sqare

Гость
Ищу CMS для создания сайта с отзывами о различных продуктах. Большой функционал не требуется. Нужны примерно такие функции:- Регистрация / Авторизация- Написание отзывов (после авторизации)- Добавление категорий- Добавление новых продуктов и описание к ним- Оценка товара по критериям перед написанием отзываКонечно это далеко не всё, но на начальной стадии и этого хватит.Есть ли такая CMS? Так же готов рассмотреть и зарубежные, но бесплатные.

мысли в слухЦитата: Sqare но бесплатные.Я вот понять не могу, почему ооооооочень многие не хотят вкладывать деньги в проекты? Те же движки для магазинов ищут бесплатные и дизайн берут пабликовский, неужели не понимают, что без вложений ничего хорошего из проекта не выйдет. Если хотите хорошо заработать на проекте, то нужно для начала в него не плохо вложится.

леший, я согласен, такие мысли и меня посещают, но если есть бесплатные альтернативы платным, то почему бы не использовать их, ведь и так затрат будет не мало.

Sqare,но в данном топики вы даже не указали что готовы рассмотреть и коммерческие CMS, вы указали что для вас главное что бы скрипт был free.

Цитата: SqareИщу CMS для создания сайта с отзывами о различных продуктах. Большой функционал не требуется. Нужны примерно такие функции:- Регистрация / Авторизация- Написание отзывов (после авторизации)- Добавление категорий- Добавление новых продуктов и описание к ним- Оценка товара по критериям перед написанием отзываКонечно это далеко не всё, но на начальной стадии и этого хватит.Есть ли такая CMS? Так же готов рассмотреть и зарубежные, но бесплатные.Если не найдете, пишите сделаем на заказ. Пример будет стоить от 250$

Верх