Что нового

форум

• Автор темы Автор темы 26_RUSSS
  • Дата начала Дата начала
2

26_RUSSS

Гость
Цитата: 26_RUSSSа в чем??хостинг платный отПодробнее если опишите, в чем проблема, может и + подключив свои екстрасенсорные способности вам сможем помочь.

Дайте ссылку на нормальный движок и чтобы на долго протянуло времени а то как не скачаю с этого сайта месяца 2 или 3 и ппц движку становится а верней шаблону+движку))и опять все заново ставить надо задолбалось если честно)))

26_RUSSS,Покупайте лицензию или нужно выпрямить руки.

Типа само собой ломается? Хотя возможно, Вы же нуллы качаете, а там хрен его знает чего понаделано.P.S. в топку этот IPB, давно уже убогим большим багом стал.

Цитата: EDWТипа само собой ломается? Хотя возможно, Вы же нуллы качаете, а там хрен его знает чего понаделано.P.S. в топку этот IPB, давно уже убогим большим багом стал.

Zver24, хватит флудить! Смысл от вашего поста?

Цитата: 26_RUSSSДайте ссылку на нормальный движок и чтобы на долго протянуло времени а то как не скачаю с этого сайта месяца 2 или 3 и ппц движку становится а верней шаблону+движку))и опять все заново ставить надо задолбалось если честно)))Вот это отжиг

26_RUSSS,Ради интереса, поведайте информацию. Как часто вы винду переставляете?

26_RUSSS,Скачай и установи "Прямые руки v.2.0". Первую версию не качай, она бажная...

вам либжа бы по угорать а не помогать!! вот этот форум норм ??? или тоже самое слетит?

Цитата: 26_RUSSSвам либжа бы по угорать Цитата: 26_RUSSSили тоже самое слетит?Может всеже дело не в движке?

ну вот я поставил движок потом поставил шаблон сайта ну и прошло месяц и шаблон начал глючить в мини-профиль если зайдешь то там все сбито!!!зайдешь на создание темы тоже сбито! а на глав.странице форума все ок! и так уже не в первый раз!

Цитата: 26_RUSSSну вот я поставил движок потом поставил шаблон сайта ну и прошло месяц и шаблон начал глючить в мини-профиль если зайдешь то там все сбито!!!зайдешь на создание темы тоже сбито! а на глав.странице форума все ок! и так уже не в первый раз!Либо права на файлы, либо вы четот там удалили сами не зная тог либо вам ктото "помог" это сделать.

26_RUSSS,нанимай человека, он тебе все настроит и будет тебе счастье

А я тебе говорил перестань юзать нуллы, и здесь тебе то же самое сказали, а ты кидаешь ссылку на нуленый ipb и спрашиваешь нормальный он или нет. А может ты сам чего накодил, если у тебя даже главная страница сайта вся разъезжается, то что уж тут про форум то говорить. Используй бесплатные аналоги, SMF весьма неплох.

Ох... ТС, а что же ты сайт то нам не показал? Там такой замечательный шаблон.Цитата: Dellokда забейНе хочу

jing,да забей на шаблон. Сайтов уже туева хуча с этим шаблоном.

Верх