Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: 26_RUSSSа в чем??хостинг платный отПодробнее если опишите, в чем проблема, может и + подключив свои екстрасенсорные способности вам сможем помочь.
Дайте ссылку на нормальный движок и чтобы на долго протянуло времени а то как не скачаю с этого сайта месяца 2 или 3 и ппц движку становится а верней шаблону+движку))и опять все заново ставить надо задолбалось если честно)))
Типа само собой ломается? Хотя возможно, Вы же нуллы качаете, а там хрен его знает чего понаделано.P.S. в топку этот IPB, давно уже убогим большим багом стал.
Цитата: EDWТипа само собой ломается? Хотя возможно, Вы же нуллы качаете, а там хрен его знает чего понаделано.P.S. в топку этот IPB, давно уже убогим большим багом стал.
Цитата: 26_RUSSSДайте ссылку на нормальный движок и чтобы на долго протянуло времени а то как не скачаю с этого сайта месяца 2 или 3 и ппц движку становится а верней шаблону+движку))и опять все заново ставить надо задолбалось если честно)))Вот это отжиг
ну вот я поставил движок потом поставил шаблон сайта ну и прошло месяц и шаблон начал глючить в мини-профиль если зайдешь то там все сбито!!!зайдешь на создание темы тоже сбито! а на глав.странице форума все ок! и так уже не в первый раз!
Цитата: 26_RUSSSну вот я поставил движок потом поставил шаблон сайта ну и прошло месяц и шаблон начал глючить в мини-профиль если зайдешь то там все сбито!!!зайдешь на создание темы тоже сбито! а на глав.странице форума все ок! и так уже не в первый раз!Либо права на файлы, либо вы четот там удалили сами не зная тог либо вам ктото "помог" это сделать.
А я тебе говорил перестань юзать нуллы, и здесь тебе то же самое сказали, а ты кидаешь ссылку на нуленый ipb и спрашиваешь нормальный он или нет. А может ты сам чего накодил, если у тебя даже главная страница сайта вся разъезжается, то что уж тут про форум то говорить. Используй бесплатные аналоги, SMF весьма неплох.