Q
quiet
Гость
Здравствуйте, меня зовут Макс!Много говорить я не буду, а сразу перейду к списку своих возможностей. Могу вам предложить (увидеть цену можно ниже):- Рерайт текста (статьи, описания и т.д.) *- Написание уникального саркастического описания вашего сайта в стиле вопрос-ответ **- Написание уникального описания (копирайт) для товаров, видео, аудио... Быть может, нефтяного завода? ***- Написание стихотворений (начиная от четверостиший) ****- Написание текста для вашей песни (при наличии музыки, также это возможно и при её отсутствии) *****- Написание и запись личного аудио-поздравления (минус для песни подбирается заказчиком и предоставляется мне, либо же уникальный инструментал можно заказать у меня) P.S. Я не пишу минуса, а заказываю у битмейкера ******Стоимость моих услуг:* 1$ за 1к символов без пробелов** 15$ (Стандартный пакет «13 Вопросов»), далее 1 $ за каждый вопрос*** 2$ за 1к без пробелов**** 1$ за четверостишие***** От 20$ за весь текст песни (итоговая цена зависит от сроков заказа, обговаривается с заказчиком лично)****** От 60$ за уникальное аудио-поздравление (цена может быть поднята из-за срочности заказа)Дополнительные услуги:- Оформление новостей (публикация готового рерайта): +10 российских рублей к заказу за каждую новость- Озвучивание аудио-роликов (джинглов), начитка текстов: от 15$ (итоговая цена может быть ниже указанной)Примеры работ:- Описание в стиле «Вопрос-Ответ» для новостного портала “News-Days”- Описание в стиле «Вопрос-Ответ» для фотографа-любителя- Аудио-поздравление для Воланда (Запись не студийная, а любительская)- Пачка аудио-джинглов (пример не качества записи, а голоса)Отзывы:hihiheheAndrey4iksilence1988AlexVerbartem_suleymanovИнформация для оплаты: Принимаю Яндекс Деньги, PayPal, Webmoney, Easypay (для Беларуси).Внимание: работаю только по предоплате. 50% сразу и 50% после сдачи работы заказчику.Контакты для связи:ICQ: 574-209-510Skype: quietdjE-mail: maxtihenya@gmail.comP.S. Если есть вопросы, то уточняйте информацию по контактам, указанным выше. По рерайту скажу так: если заказчик не предоставляет информацию о том, по какой программе проверять уникальность, то стандартно я проверяю по Адвего. Для информации - уникальность начинается с 95%.