Что нового

Напишу несколько статей (копирайт/рерайт)

• Автор темы Автор темы quiet
  • Дата начала Дата начала
Q

quiet

Гость
Здравствуйте, меня зовут Макс!Много говорить я не буду, а сразу перейду к списку своих возможностей. Могу вам предложить (увидеть цену можно ниже):- Рерайт текста (статьи, описания и т.д.) *- Написание уникального саркастического описания вашего сайта в стиле вопрос-ответ **- Написание уникального описания (копирайт) для товаров, видео, аудио... Быть может, нефтяного завода? ***- Написание стихотворений (начиная от четверостиший) ****- Написание текста для вашей песни (при наличии музыки, также это возможно и при её отсутствии) *****- Написание и запись личного аудио-поздравления (минус для песни подбирается заказчиком и предоставляется мне, либо же уникальный инструментал можно заказать у меня) P.S. Я не пишу минуса, а заказываю у битмейкера ******Стоимость моих услуг:* 1$ за 1к символов без пробелов** 15$ (Стандартный пакет «13 Вопросов»), далее 1 $ за каждый вопрос*** 2$ за 1к без пробелов**** 1$ за четверостишие***** От 20$ за весь текст песни (итоговая цена зависит от сроков заказа, обговаривается с заказчиком лично)****** От 60$ за уникальное аудио-поздравление (цена может быть поднята из-за срочности заказа)Дополнительные услуги:- Оформление новостей (публикация готового рерайта): +10 российских рублей к заказу за каждую новость- Озвучивание аудио-роликов (джинглов), начитка текстов: от 15$ (итоговая цена может быть ниже указанной)Примеры работ:- Описание в стиле «Вопрос-Ответ» для новостного портала “News-Days”- Описание в стиле «Вопрос-Ответ» для фотографа-любителя- Аудио-поздравление для Воланда (Запись не студийная, а любительская)- Пачка аудио-джинглов (пример не качества записи, а голоса)Отзывы:hihiheheAndrey4iksilence1988AlexVerbartem_suleymanovИнформация для оплаты: Принимаю Яндекс Деньги, PayPal, Webmoney, Easypay (для Беларуси).Внимание: работаю только по предоплате. 50% сразу и 50% после сдачи работы заказчику.Контакты для связи:ICQ: 574-209-510Skype: quietdjE-mail: maxtihenya@gmail.comP.S. Если есть вопросы, то уточняйте информацию по контактам, указанным выше. По рерайту скажу так: если заказчик не предоставляет информацию о том, по какой программе проверять уникальность, то стандартно я проверяю по Адвего. Для информации - уникальность начинается с 95%.

quiet,а примеры с отзывами имеются?

Цитата: лешийа примеры с отзывами имеются?Мой предыдущий заказчик связывался напрямую через icq, на фрилансе мы сбр не делали, поэтому отзывов в этой области никто не писал. Есть отзывы в другой направленностиhttp://skripters.biz/forum/topic_47968

И так,получил статью,статья была сложная,но не смотря на это человек быстро и качественно с ней справился!Уникальность 100%,текст читабельныйТак что советую человека,я работой доволен.И спасибо за рерайт.

Получил текст, текст был больше 2.5к, уникальность по адвего 100%, вся конструкция сохранена и смысл не потерян. Спасибо.

Обратился к ТС, нужно было сделать текст в раздел О сайте. С элементами юмора. Вышел просто бомбовый текст, в стиле вопрос - ответ Мужик вообще жгет реально. Потом как нить после индексации позже скину ссылку. Обращусь еще не один раз и другим буду советовать.

quiet,Заказывал не раз уже рерайт у него, что могу сказать? Очень классно и быстро делает, всем советую!)

quiet написал тебе в ICQ - ответь по возможности

Тс мне и рерайт делал недавно вот, отличный читабельный текст.

speedi, с вами мы пообщались, я заказ вам сделал, однако предоплату вы так и не внесли, хотя и обещали. Позже вы пообещали, что заберёте сегодня деньги и переведёте мне, но в аське вы не отвечаете, не смотря на то, что писали не раз об оплате "завтра" т.е 26-го мая. Хм, жду до завтра. Если 27.05.2013 до 21:00 МСК вы не оплатите мою работу, то я буду вынужден написать в blacklist.

trolb, по своей глупости (очень много порядочных заказчиков в последнее время было) я отправил работу раньше, чем получил деньги...вернее не получил. Собственно ни кошелька, ни вмида я не знаю. Да и мы договаривались на ЯД. В общем, я вечером приеду домой и составлю блэк с историей переписки (скрины).

quiet,не стоит тебе накручивать блэки и ныть кипятком. Кинули, тому тебе урок. Никогда, никому не доверяй P.s напиши мне пожалуйста в icq, есть очень много работы.

ТС прошлым летом сочинял для меня стих, качество хорошее, рифма отличная. Стих получился со смыслом, что и нужно было. Спасибо.

Верх