Что нового

Администрирование Linux

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
D

dyakoff

Гость
DeViL,Спс, благодарность выразил в другой форме ))

Решил создать тему для отзывов. Заказов хватает и в т.ч. с этого форума, поэтому данная тема не помешает. Заранее благодарю всех, кто отметился ниже )

Пару раз обращался, всё делалось быстро, а главное качественно. Всё всегда разъяснял (для чего делает, то о чём не договаривались). В общем если нужны будут услуги подобного рода, то советую обращаться именно к @dyakoff

@dyakoff хороший администратор Linux-систем, и не вам судить об его заслугах, темболее разводя срачь на форуме, и не предоставив никакого определенного пруфа или доказательства своим словам... Статья 128.11. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Цитата: sds225@dyakoff хороший администратор, и не вам судить об его заслугахСпасибо. Именно от тебя лестно услышать такое мнение.

Цитата: ВоландПочистил тему.Спасибо.

Частенько обращаюсь к @dyakoff за советами и консультацией.. Услуги администрирования не заказывал, т.к. не люблю когда когда кто-то копается у меня на серверах, но думаю @dyakoff меня понимает :)Всегда отвечает на мои, частенько, глупые вопросы, понятно объясняет и исходя из информации уже делаю выводы и принимаю решения:)Человек знает свое дело ;)

Нашли где срач развести. Ну предложил тс свои услуги, кому надо - тот обратится, не вижу смысла в сраче. пс\\\\ про проф. способности тс-а не знаю и судить не берусь.

ТС,как по мне адекватен и лоялен к своим клиентам.Плохого о нем не слышал. Так что. Рекомендую.

Почистил тему.А Вы Уважаемая троица скоро уйдете в бан, это я Вам обещаю. Можете прямо сейчас Денису писать гневные письма. Уже весь форум задолбали.Я предупредил

Огромное спасибо данному человеку, обращался к нему с просьбой настройки сервера, все сделал на отлично!

Я тоже считаю что человек одекватный , не раз помогал советами....

Цитата: sds225@dyakoff хороший администратор Linux-системТут полностью согласен. Помог настроить мне (нубу) сервер и привести его в должный порядок. dyakoff

Верх