Что нового

В какой стране

• Автор темы Автор темы Zver24
  • Дата начала Дата начала
Z

Zver24

Гость
Цитата: Zver24И цены приемлемыУгу, и тех поддержка супер, отвечают за 2 секи по телефону и в тиките за 3-5 мин.

Ребята возник вопрос.Выбор, расположение серверов.В какой стране более менее безопасно хостится ?Украина, Германия, Россия, США.как-то так.

Я арендую в ГондурасеУже второй год проблем нету

Zver24,зависит от контента и ЦОДа

agent117,Тем хостингом которым пользуюсь только есть выбор,Украина, Германия, Россия, США.леший,Контент к примеру такой,Ремонт авто уроки помощь и тд.

Zver24,тогда можешь взять Германию если у твоего хостира конечно ДЦ не Hetzner

Цитата: Zver24Контент к примеру такой,Ремонт авто уроки помощь и тд.Хоть где мне кажется!Помощь же заключается в ремонте а не в угоне авто!

_Dev1L,спасибо,тоже так подумал,и уже назначил переезд ) Сколько видел тут тем,что в Украине не с того не чего,падали сайты,оказывалось доблестная милиция изымала сервера.Или как-то не так понял?

Цитата: Zver24Сколько видел тут тем,что в Украине не с того не чего,падали сайты,оказывалось доблестная милиция изымала сервера.Или как-то не так понял?в германии тоже возможен такой вариант если у вас не выделенный сервер

леший,Пока что просто взял хостинг)Сайт пока новый будет )Для меньшей затраты,по факту раскрутки куплю Выделенный

Цитата: Zver24Пока что просто взял хостинг)Сайт пока новый будет )Для меньшей затраты,по факту раскрутки куплю Выделенный Аренда (хостинг - вдс - сервер) - это всегда риск. Может случится все, что угодно и от страны это не зависит. Да, в Укр изымали вот пару недеь назад и всех хостеров шуршали, и ничего страшного. Главное всегда делать бекапы, держать днс отдельно от хостера и в таком случае вы за 5-10 минут можете запустить ваш сайт на другой площадке.Тоже за Германию, но --exclude=Hetzner

Цитата: dyakoffдержать днс отдельно от хостераНе совсем понял.Как в стороне ?

Цитата: Zver24Не совсем понял.Как в стороне ?Например использовать DNS яндекса

Zver24,да, правильно понял.

indus,Тоже так думаю,и планирую уникальные статьи,но и без копирайта не обойтись )

Zver24,Держу трекер в Украине, я сказал в дц что мучают меня правообладатели, они сказали посылать их на*

Lexington,Их не так уж и много. Но судя по стилистике - ИТЛ

Верх