Что нового

Максимальная монетизация

• Автор темы Автор темы WhyThat
  • Дата начала Дата начала
W

WhyThat

Гость
Есть сайт. Тематика: фильмы. Скачивание. Посещалка 600-700 человек. Подскажите максимальную монетезацию сайта. Ставил медиарич, в день капало 30 рублей, мало. Что подскажите?

Цитата: WhyThatПосещалка 600-700 человек. Цитата: WhyThat в день капало 30 рублей, мало.а сколько вы хотите с 600-700 хостов, что бы было достаточно?

Цитата: лешийа сколько вы хотите с 600-700 хостов, что бы было достаточно?Не ну есть делают и значительно больше. Вот только тут я не советчик.

Цитата: dyakoffНе ну есть делают и значительно больше. Вот только тут я не советчик.не спорю, есть, я просто спросил, сколько ТСу будет достаточно с 650 хостов

леший,я считаю мало, да и баннер на пол экрана по ценрту не ахти

WhyThat,Ну у меня стоит Рекреатив, и капает с 800 уников 3-5 баксов в сутки на заброшеном сайте.

30*31=930 рублей,как по мне не плохо ) Понимаю что зарабатывают и по 2к в день )

Цитата: лешийсколько ТСу будет достаточно с 650 хостовНазвание темы уже говорит)

Цитата: Zver2430*31=930 рублей,как по мне не плохо )Не плохо для чего? Хостинг оплатить? Я на сигареты больше тратил. Статистика в подписи )))

dyakoff,Согласен 1000 рублей в месяц - копейки

Цитата: WhyThatНазвание темы уже говорит)максимум у всех разный, поэтому и спросил сколько будет вам достаточно

Верх