Приветствую коллеги. Итак, посмотрев на все, что у меня дома творится, а именно каждый раз скачивая с одного компа приходится втыкать флешку, перекачиваь туда, втыкать в другой комп и тд и тп, решил задуматься про домашний сервер. Полазил по Инету, инфы конечно много но то что мне надо так и не нашел. В связи с этим есть несколько вопросов:1. Может кто посоветовать конфиг или готовый вариант в районе 10к рублев? (задачи которые будет выполнять машинка: небольшой веб сервер для своих проектов, скачка/раздача торрентов, хранение мультимедия и разшаривание его для всех устройств в сети)2. Очень большие у меня сомнения насчет веб сервера, хотелось бы его поднять (чисто для себя и проверки проектов, никаких говно хостингов), но у меня дома сетка из 3х стационарных компов, 2х ноутов по Вай Фаю, Смарт ТВ, ну и всякие планшеты, телефоны и естественно для этого используется роутер. Сложно ли чайнику (мне то есть) все это будет настроить? а именно что бы пользователь перейдя по адресу www.********.ru попал в нужный компПросьба ногами не пинать и не задавать вопросов "зачем все это тебе нужно, лучше сделай так......". Люблю когда все структурировано и под рукой