Что нового

Продам региональный сайт

• Автор темы Автор темы tuki
  • Дата начала Дата начала
Линк в ЛС будьте добры.

Забрал!Упс. ТС, сайт о груповухе. Сорри. Снимаю свое предложение. Вы написали региональный портал, меня это сбило с толку.

tuki,Я вижу, хотел у вас уточнить. Не знаю... Не стоит он 100.Переходы с контакта и секс сайта, еще с мейл.ру и все. Сайт не представляет ценности. Чтоб его монетизировать, над ним еще с год работать нужно. Думайте. Мое прежнее предложение в силе, но не более того.

dyakoff,Начали активно рекламировать среди знакомыхЕсли думаете что это накрутка, посмотрите пользователи тоже активно начали регитсрироватсяА просмотры, чат поставили целыми днями сидят в чате пользователи, так же активно пишут на форуме

Блин я не выспался,PR 3 епта )А я думал есть сайт MP3

Цитата: tukiЗа 100 кто возьмет?Пароль от LI или метрики в ЛС. подумаю..Откуда резкий наплыв посетителей в посл. 2 месяца? 55 до 180.

Цитата: Zver24у тебя было что сайт MP3 или я не выспался?

Есть сайт пр3На сайте есть постоянные пользователи, проводят очень много времени, есть пара платных модулей, постоянно проводятся встречи с пользователями (в саунах и тп))Цена 150$В ЛС скину адрес

Ну скинь, но почему мне кажется цена сильно завышена.

А меня насторожило "встреча пользователей в саунах", тематика случайно не АДАЛТ ?

Может и завышена, пишите свои ценыJVC,Ну не то что бы

Не плохой сайт, ноВнешние ссылки solomono 1тиц 0пр - до одного места. увы. дам 50 баксов от силы.

Забыл написать, хостинг вчера оплатили на год вперед

Цитата: tuki хостинг вчера оплатили на год впередИнферно? По сути хостинг то и не нужен, но готов компенсировать оплату на год в + к моему предложению.

ссылкуtuki,Написано у тебя было что сайт MP3 или я не выспался?Сайт не чего так,но 150 $ НЕ СТОИТ )

Верх