Что нового

Создание логотипов

• Автор темы Автор темы OliverBone
  • Дата начала Дата начала
O

OliverBone

Гость
В общем ТС сделал за отзыв. Работой остался довольно. Сделал логотип быстро и на мой взгляд качественно. Советую ТСа в плане того человека если Вам нужен лого в короткие сроки.Сама работа: Работа[attachment=5052]

Рисую логотипы за скромную плату.также можно заказывать другие работы в PSПримеры: Показать / Скрыть текст

Rap_Woyska,а что я за отзыв в илюстраторе буду париться?так что я считаю этот логотип вполне пригодным.и человек остался доволен

Просил у него логотип для своего сайта. Очень доволен работой. Впредь буду к нему обращаться. Спасибо автору.

Цитата: OliverBoneПредставлены 4 лого, может вам не видно, сейчас перезальюВ стартпосте? ну может. я сам не совсем понимаю работу за отзыв но как видно народ требует. может оно и правильно.

Цитата: OliverBoneа что я за отзыв в илюстраторе буду париться?Ты должен был показать свой "скилл", а показал лишь то, что способен спереть с иллюстратора иконку и прилепить убогий текст.Молодец.

Avaldos,Ну впринципи ты прав) Ладно про*бался, буду стараться лучше)

Можешь сделать мне, за отзыв?)Скинул в лс.

Ох мсколько вас набежало. Ребят, кто мне огород вскопает за отзыв?

dyakoff,Сколько сотых ?OliverBone,Я скинул пример,сделаешь за отзыв,куплю еще 1 лого.

Цитата: OliverBoneнадоело за отзывы рисоватьА разве чето было нарисовано? Скопипащено да ито одному, а вам уже и надоело. странно

ошибаетесь уважаемый, то что вы написали относиться лишь к одному лого, все лого что представлены были нарисованы как говориться "за отзыв"

Цитата: OliverBoneошибаетесь уважаемый, то что вы написали относиться лишь к одному лого, все лого что представлены были нарисованы как говориться "за отзыв"Не вижу остальных.

Представлены 4 лого, может вам не видно, сейчас перезалью

Верх