Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет Продам шаблон который я адаптировал с DLE под uCoz за 100 рублей. Вот Демо.Правда с форумом косяк, то есть большой шрифт но то не проблема если кто и купит то исправлю.
Цитата: dyakoffОбычно наоборот делают. Какую цель вы преследовали делая это?Я наверное понимаю Ваш намек. Вы хотите сказать что uCoz для шко-ло-ло. Я с Вами соглашусь, вот по этому я и продаю.
Цитата: лешийочевидно же, прекращение оплаты за хостинг и поиска нулленых модулей нет не для этой цели. Просто чтобы хоть какая то копейка была на кошельке, деньги на кошельке есть ну лишних 100 рублей не помешает.
Цитата: WebSofнет не для этой цели. Просто чтобы хоть какая то копейка была на кошельке, деньги на кошельке есть ну лишних 100 рублей не помешает.Это все называется очень подходящим словом downgradeкоторое в вопросах с сайтами недопустимо. Считаю, что покупателей вы не найдете, но удачи в продаже)
Цитата: WebSofнет не для этой цели. Просто чтобы хоть какая то копейка была на кошельке, деньги на кошельке есть ну лишних 100 рублей не помешает.Так вы лучше создайте тему об оказании услуг адаптации шаблонов DLE=>Ucoz, ценой в 100р,и адаптируйте под заказ, а не на свой вкус. Тогда возможно и будут у вас заказы, а так вряд ли кто-то покупать будет.