Что нового

Мое баловство со ставками в БК

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
Решил поднять тему о своем баловстве )С недавних пор начал баловаться (легко сказано) ставками в БКА вчера вообще решил перейти с одиночных ставок на экспресс, вероятность прохода маленькая но все же естьВот собственно моя первая ставка, лично я такого результата не ожидал Экспресс №1На сегодня создал два экспресса с более внушительным коэффициентом, посмотрим что сегодня будет )По вечерам сижу составляю прогноз, если на сайте имеются люди у которых такое же увлечение, специально для этого создал комнату в qip(е) "xmpp:capper@conference.qip.ru", присоединяйтесь, толпой будет веселей )Вечером скину сегодняшние два прогноза, посмотрим какие будут результаты...Спасибо за внимание и за то что посетили данную тему даже если она Вам не по душе

Продавай прогнозы. Ты по крайней мере лучше угадываеш чем "профи", предлагающие услуги сдесь Ай эм, азартом не увлекаюсь, с недавних времен. И тебе не советую

dyakoff,я для себя играю, не собираюсь никому и ничего продавать )азарт то азарт, но у меня нету такого что затягивает, потому если что в любую минуту могу остановить себя, а это так для развлечения, притом ставки копеечные

Цитата: qpPeWя для себя играю, не собираюсь никому и ничего продавать )Это был сарказм.Цитата: qpPeWнету такого что затягивает, потому если что в любую минуту могу остановить себя,Ну - да )))Но всеже - удачи

Цитата: dyakoffИ тебе не советую Поддерживаю

Экспресс №3// второй экспресс еще не прошел )Это был не совсем прогноз, а просто "делать было нечего"...Только что поставил еще один экспресс, но как по мне он все еще сырой )Надежда все же еще есть на второй экспресс, в нем уже сыграло 3 матча и все три ставки прошло (осталось 6 матчей)

qpPeW,где балуешься?

Цитата: лешийгде балуешься?марафон// забыл добавить самое интересное, коэффициент на экспресс №2 составляет 741.218

Аллилуя братья )Как и обещал вылаживаю экспресс №2 Экспресс №2как и говорил ранее, кофф жестокий )Первое что хотелось бы сказать, матч "Фламенго - Минас" еще не окончен но и так понятно кто возьмет победуВторое что хотелось бы добавить, матч "Игокеа - Цедевита" будет только сегодня вечером, будем ждать его с нетерпением (просто протупил когда делал ставку и не посмотрел на дату)Третье - итог, сегодня вечером будет пир или унылый вечер, все зависит от последнего матча Вот такие в принципе у меня результаты в БК

Наконец то я добрался к ноуту и вот вылаживаю окончательный результат моего экспресса №2. Экспресс №2 (конечный результат)Аллилуя братья, проход и подъем 333.55$Разрабатываю новый прогноз на завтра

qpPeW,Я еще и не такие бабки подымал Показать / Скрыть текстпо началу, а потом....

dyakoff,нормально, зависимости нету и ставки маленькие делаю, так что все под контролем !

Цитата: qpPeWнормально, зависимости нету и ставки маленькие делаю, так что все под контролем !Дай бог.

Экспресс №4// как оказалось матч с Никсами был проплачен (

захотелось и мне сделать ствочку, но зашел на сайт, там все как-тос ложно.. передумал.лень читать документацию :)

marilym,прикинь какой подЬебос, у меня этот матч с Никсами был на первом месте то что они пройдут, а тут такое...не передать какое у меня состояние, 1500 зелений профтыкать на таком матче...

qpPeW,хех ) я пока ради интереса поставил на что-то, ну 250 рублей не жалко, я в этом нуб, если честно ) Посмотрим )

qpPeW, а ты какой БК пользуешься?

novartis,марафонAlexVerb,не ставь если не разбираешься, проиграешь...

Верх