Что нового

Продажа доменов [3 домена]

• Автор темы Автор темы Sqare
  • Дата начала Дата начала
S

Sqare

Гость
Домен проданopen-studia.com [Осталось 334 дня]Домен проданЦену на домен предлагаете свою. Я отталкиваюсь от номинала, а именно:.com - 264.64 рубля.info - 133.44 рубляРегистратор доменов rdn.name, там же и будет происходить передача.На доменах проектов не было, все чистые, последний с отлёжкой в пол года.

Цитата: Sqareandroid-firmware.comХороший домен. Рекомендую придержать у себя и вывесить хтмл стартап о продаже данного домена, цена соответственно не 300р,а .... .

Цитата: kefirchikХороший домен. Рекомендую придержать у себя и вывесить хтмл стартап о продаже данного домена, цена соответственно не 300р,а .... .Ну а у вас есть шанс купить этот домен за номинал (а то и ниже), придержать и продать дороже. Неужели упустите такой шанс заработать на домене?

ТС. думаю не будет возражать если и я кину сдесь домен. Свежий дроп. Есть в вебархиве. Тиц 10 На домене в качестве заглушки сайт рецептов ) Показать / Скрыть текстecomy.orgхз сколько просить, ну думаю 1000 а дальше видно будет.(+-)

Цитата: dyakoffТС. думаю не будет возражать если и я кину сдесь домен.Не будет возражать, места всем хватит Цитата: slidесли qiwi принимаете, то заберу сразу 11 - первый или какой-то один из трёх?Вобще желательно WebMoney, но если нету, то и QIWI заберу, но сделка будет завтра, т.к. сейчас не дома.

Sqare,Деньги только на киви. Заберу завтра craftbook.info

Простите за оффтоп.slid,Могу обменять )

Цитата: Воландandroid-firmware.comсмотрю, сильно любишь ты андроид)))

Цитата: slidсмотрю, сильно любишь ты андроид)))Я даже сплю с игрушкой-зеленым роботом

Воланд,\\\\ оффтопты мне Бориса Веденского напоминаешь (droider Show)

Цитата: ВоландЯ даже сплю с игрушкой-зеленым роботом Гм, а я с женщинами

Цитата: artem_suleymanovты мне Бориса Веденского напоминаешьНу спасибо за сравнение Цитата: dyakoffГм, а я с женщинамиэто твои половые проблемы

Цитата: ВоландЗаберуНаписал в ICQ, жду ответа

Домен купил, все прошло отлично! Домен человек передал первым, после получения я сразу заплатил. В общем все ок

Верх