Что нового

Музыка с плейлиста ВК

• Автор темы Автор темы Fire
  • Дата начала Дата начала
F

Fire

Гость
Собсно вопрос, можно как-то быстро скачать всю музыку со своего плейлиста в вк?

Цитата: pripliliМогу скрипт написать за 20$Если считать что это юмор форума о скриптах,то я аж прослезился )))

coka1n1, я тоже ^^priplili,в туалет надо сходить, можешь скрипт написать? А ещё напиши скрипт, чтобы деньги сам зарабатывал. Пожалуйста =\\ Я заплачу )

coka1n1,AlexVerb,И что тут смешного? Клоуны? ----Я предложил услугу, обсуждать её вам было не обязательно.

Цитата: pripliliИ что тут смешного? Клоуны? да нет. клоун тут кое кто другой получился

priplili,Обиделся? На что? Зачем писать скрипт, когда есть куча готовых программ?------- Позднее добавлено ------PS: я понимаю, что очень нужны деньги и всё-такое.. Но кому они сейчас не нужны?)

Как плагин к хрому - MusicSigVkMusic лучше конечно, он и пытается найти с лучшим качеством, но только под вин

Vkopt устанавливаешь в браузер потом заходишь в аудиозаписи. там появляется кнопочка [Ccылки] жмякаешь выходят все сылки) пихаешь их в любой DM и готово))

Про это я и так в курсе, мне бы все сразу с плейлиста ну и с сохранением названий.

Цитата: FireПро это я и так в курсе, мне бы все сразу с плейлиста ну и с сохранением названий.Мой вариант.

тебе сказать куда тебе идти с твоим вариантом?Я и сам могу написать, но мне срочно надо.

Fire,А вариант с vkmusic? он тоже кучей скачивает

Fire,40 минут работы. Оплата по факту. Но раз уж так срочно, то извиняйте. Хотя и желание уже отпало. Я вам не грубил.

Верх