Что нового

Помогите заблокировать страницу в ВК

• Автор темы Автор темы Хитрый
  • Дата начала Дата начала
Х

Хитрый

Гость
Помогите заблокировать страницу в ВК, кто-то в наглую плагиатит страницу знакомой девчонки, кому не сложно нажмите "пожаловаться на страницу" причина "Оскорбительное поведение". http://vk.com/id186615259Заранее, спасибо.

Цитата: ХитрыйПомогите заблокировать страницу в ВК, кто-то в наглую плагиатит страницу знакомой девчонки, кому не сложно нажмите "пожаловаться на страницу" причина "Оскорбительное поведение".Уважаемый октуда мы знаем в чём причина твоей суиты, может она тебе не (ла) вот ты и вызверился на нее . Доказательства в студию.

Че можно плагиатить в вк? там уже все по 1000 раз сплагиачено и переплагиачено Не страдай ерундой.

Цитата: ХитрыйPaPaNdReO, я написал причинудоказательства плагиата ты предоставил.

Покажи это видео знакомой девченке. Реально, все помешались на этих соцсетях.

Цитата: dyakoffПокажи это видео знакомой девченке. Реально, все помешались на этих соцсетях.да тут реально парень на девушку в обиде, вот и решил таким макаром отомстить . На счет соц-сетей ты не прав, это единственое место где человек может говорить, писать свободно без приследования власти любого государства. В каждом государстве есть цензура

PaPaNdReO, может ты так и мстишь, но я бы так делать не стал.

Цитата: ХитрыйPaPaNdReO, может ты так и мстишь, но я бы так делать не стал.Твой ник говорит, сам за себя

Что бы не создавать новую тему, возможно удалить с vk 2 моих группы? Администратор единственный, просто без соц сетей норм сайт раскручивается.

Не надо обращать внимание на оскорбления в дебильной сети ВК!Не сидите там или терпите, раз там находитесь!Пора привыкнуть к бездорожью в интернете!

Цитата: PaPaNdReOНа счет соц-сетей ты не прав, это единственое место где человек может говорить, писать свободно без приследования власти любого государства. В каждом государстве есть цензура Ага, конечно... Это ты о тех 8-12 летних "человеках"?Господа, оградите интернет от своих детей, интернет от этого тупеет.(с)

dyakoff,а если эти Цитата: dyakoff 8-12 летние "человеки" пытаются, создать какой то "бизнес" и т.д. (не раз встречал таких)Создают сайты, пытаются чему то научиться, они тупеют?

Кто то тоже создал страницу с моими данными. Фотка имя фамилия и все. Просто написал в поддержку, подтвердил что страница моя и ту надо удалить. а то херней какой то страдаете. Жалобы какие то.

grifons,Какой может быть бизнес в таком возрасте? Да он в первый же ответственный момент забьет на свой бизнес, потому что пойдет по телеку sponge bob смотреть.

10 жалобами ты ничего не добьешься. Пусть твоя знакомая девочка пишет в поддержку ВК и предоставляет инфу, что она реальная (скорее всего паспорт), и дает ссылку на клона.Да и вообще - не будь подкаблучником :D

Верх