Что нового

Услуги по повышению Цит и PR

• Автор темы Автор темы Annaa
  • Дата начала Дата начала
A

Annaa

Гость
Желание пользователей для нас закон, больше по этим аккам ОНО своих услуг не предложит.Всем спасибо.Так же хотелось бы добавить, что отзыв о работе человека это не просто так, для того что бы о нем отозваться нужно хотя бы проверить его работу. Это я к тому, что в предыдущей теме автора (клона) кое кто отзыв уже оставил, и посоветовал человеку доверять

silence1988,язвенник кароч с ирой-анной все ясно, скрипчан не проведешь

№1Регистрация сайта в 135 сервисах соцзакладокПовышение ТИЦ 0-10, PR 1-2.Стоимость 250 рублей№2.Регистрация сайта в 5600 каталогахПовышение ТИЦ 10-20, PR 1-3.Стоимость 300рублей№3.Размещение сайта в 1800 досок объявленийПовышение ТИЦ 10-20, PR 1-4Стоимость 350 рублей№4.Регистрация сайта в 1200 каталогах статейПовышение ТИЦ 10-40, PR 1-4Стоимость 900 рублей№5.Заказ сразу всех услуг Стоимость 1700рублей.Цены+Бесплатная консультация в лс:vk.com/id168426259 или тут на сайте.(в вк бываю чаще)

Цены напишите!! Буду я гонятся за вами, чтоб цены узнать, смешно..И интересуют гарантии.

---Привет, за отзыв сделаешь прогон по социальным?12:49:00 АняДобрый день.Простите но за отзывы не делаю.250р. не большая сумма.И сами понимаете выполнение работы дня 3-4.Не хочется сидеть бесплатно горбатиться.12:51:21 ---Что за бред, какие 3-4 дня? Прогоняют за 1 минуту13:20:17 АняПрограммой за 1 минуту.Вы конечно уменьшили на много.Некоторые пакеты мы делаем вручную13:21:15 ---Я говорю именно про пакет Социальные Закладки.13:21:32 ---Т.е. вы хотите сказать что прогоняете по соц. закладкам 3-4 дня? 13:21:50 АняВозможно меньшие сроки.В зависимости от заказов в тот или иной день.13:25:48 ---Вы в ручную прогоняете или через какую-то программу, сервис?13:26:08 АняВ ручную.Я не одна работаю.Я только ищу клиентов и принимаю заказы.13:27:11 --- Это очень смешно. Попахивает кидаловом.

Озверели чтоли с такими ценами, где это видано прогон по соц.закладкам 250р, он обычно 2$, да и остальные цены не понятно откуда, не описаны какие каталоги, общий тиц итд, сразу видно что не стоит пользоваться этими услугами, за отзыв не хотят никому делать тем более и отзывов нет, уж лучше у проверенных людей тут на скрипке прогнать по трастам.P.S это чисто мое мнение, никому его не навязываю, хотите пользуйтесь услугами Тс.

Цитата: Annaa№1Регистрация сайта в 135 сервисах соцзакладокПовышение ТИЦ 0-10, PR 1-2.Стоимость 250 рублейС каких пор закладки дают тиц?

Похоже ТС накрыло. Он удалил стр. в вк

Подними мне Цит, я так давно мечтал его поднять

У меня дежавю?Если это, то даже не думайте, там и 10 руб. не стоит давать. Развод...А учитывая сколько автор накрутил, то вобще гнать в шею отсюда!

Верх