Что нового

Оцените простой макет

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Здравствуйте, начну с того, что не так давно начал рисовать макеты и вот прошу оценки.Я один макет добавил на сайт как бы на тему "Музыкальный." Так как я начинающий на много лучше будет если я буду на оценку выкладывать. Скринhttp://tau.rghost.ru/private/43544887/5d1c8cdae5e5fdb7fbe3e8edf74b0f68/image.png

цвета не понравились, кнопки навигации тоже

WebSof, заполняй сайт рыбой, а не тем что сейчас. Макет должен быть похож на готовый сайт, а у тебя продублированный текст кругом. Сразу же вызывает отвращение.И зачем такую огромную картинку на фон? Хотя бы обработал тогда уж как нибудь... Закругление тоже не смотрятся такие огромные. Всё пусто...Шрифт конечно можешь использовать какой хочешь, но для рыбы лучше подойдёт Tahoma 11pt без сглаживания. Попробуй, может будет лучше.Чтобы было не обидно: Для первого раза сойдёт.

WebSof,2/10 за старание. Макет ужасен. Фон, шрифты, формы ввода, навигация все ужасно. Я так понял это и есть тот "игровой макет" на продажу

motol2424, нет. Над ним работаю. Этот макет завалялся у меня просто неделю назад рисовал и вспомнил про него)motol2424, ну если хочешь знать какой макет вот не доработанный.

Верх