Что нового

Выбор движка Магазина

• Автор темы Автор темы vetass
  • Дата начала Дата начала

vetass

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Привет всем!Ребята вообщем ситуация такая. Знакомая девушка попросила сделать ей маленький интернет магазин, она там хочет продавать косметику ну вообщем что-то в этом роде.Отказать я ей не могу так как она недавно мне очень помогла и за что я ей благодарен... но суть не в этом.Вот сейчас стоит вопрос о движке магазина, в интернете очень много информации и на данный момент моя голова не может её переварить, так как мысли о другом...Что я от вас хочу =) , не могли б вы мне подсказать движок, бесплатный естественно.Так как я в основном работою с DLE, то я ничего об движка магазинов не знаю.Что я вычитал в инете что есть из бесплатных OpenCart, WordPress+плагин магазина ну и Joomla+плагин Что вы можете посоветовать?

Цитата: vetassOpenCartсамый нормальный, тем более для девушки))А вообще видел где-то модуль интернет-магазина для DLE, но не знаю платный или нет

Бери OpenCart и делай! Очень простой движок в освоении и кучей бесплатных модулей и шаблонов.

Спасибо ребята, так и думал что OpenCart сейчас буду качать и смотреть что и как. Ище раз СпасибоРебят а вот ище наткнулся на prestashop, что о нем можно сказать?

Верх