Что нового

Яндекс и вебмани с банковской картой

• Автор темы Автор темы Evgeniy
  • Дата начала Дата начала
E

Evgeniy

Гость
Здравствуйте! Хочу себе взять банковскую карту для перевода средств с Яндекса и Вебмани.Планирую сделать так: взять карту от яндекса и привязать к ней вебмани, чтобы туда скидывать деньги.Можно ли такое осуществить без костылей и в принципе =)

Цитата: artem_suleymanovВроде бы Приватбанк? Мне нужно именно от Яндекса карта) Не хочу иметь много карт.Также возможно ли к этой Яндекс карте привязать PayPal

Evgeniy,бери QIWI и не парься, все можно сделать и через них, PayPal даже не понадобится

Цитата: Воландбери QIWI и не парься, все можно сделать и через них, PayPal даже не понадобится + 1 в чем у данной карты?дело в том, что мне приходят платежи на ЯД счет, на вебмани, на Paypal. С киви вообще не работаю хоть есть там счет и привязан он к вебмани и яндексу.Мне главное иметь 1 универсальную карту на которую я буду скидывать деньги со всех этих 3 систем.

Evgeniy,ну если так разговор то наверное Киви не подойдет, ибо они с Яшей прямые конкуренты вообще я ей все время пользуюсь так как терминалов по Москве Киви просто завались, был у меня случай, деньги дома забыл, позвонил жене-та сбегала на Киви денюжку положила ( 100 метров от дома) а я уже с ближайшего банкомата её снял. В итене платить удобно, к примеру сейчас Киви принимают очень много Китайских магазинов, на вебмани можно людям скидывать или привязать к своему счету

эм..какие проблемы взять visa сбербанк? яндекс, вебмани, пайпал все есть :)

Цитата: Andrey4ikэм..какие проблемы взять visa сбербанк? яндекс, вебмани, пайпал все есть :) Эта мысля пришла мне тоже после прочтения негативных отзывов о Яндекс карте, ну и по совету своего регистратора не брать карту от вебмани))Можно где нибудь увидеть проценты перевода на банковские карты в целом и какие именно карт можно использовать?. Сейчас на руках есть Visa Electron+Maestro

Evgeniy,могу сказать, что сейчас у меня на руках для операций в сети visa молодежная от сбербанка, эта карточка без каких-либо плат за обслуживания и тд. только сам подключил мобильный банк, для уведомлений. мне подходит. PayPal принял ее как и любую другую, без проблем. Вебмани и Яндекс после идентификации или как она называется, кароче скан паспорта с пропиской, инн и все. забыл о каких-либо проблемах

на сбербанковскую карту 0.8 процент берется при переводе. + беспроцентное обналичивание. а вот если ты будешь допустим с яндекс картой обналичивать в каком-нибудь банкомате то там проценты жестокие..

Цитата: Andrey4ikмогу сказать, что сейчас у меня на руках для операций в сети visa молодежная от сбербанка, эта карточка без каких-либо плат за обслуживания и тд. только сам подключил мобильный банк, для уведомлений. мне подходит. PayPal принял ее как и любую другую, без проблем. Вебмани и Яндекс после идентификации или как она называется, кароче скан паспорта с пропиской, инн и все. забыл о каких-либо проблемах Ну тогда сбербанк будет моим выбором)Цитата: clessна сбербанковскую карту 0.8 процент берется при переводе. + беспроцентное обналичивание. а вот если ты будешь допустим с яндекс картой обналичивать в каком-нибудь банкомате то там проценты жестокие.. Ну 0.8 это вообще мелочь) а вот с картой яндекса точно связываться не буду) 40 негативных отзывов уже прочел про нее)Всем спасибо за участие в моей теме!Просьба закрыть тему.

Альфа банк, привязка как яд, так и вм .. Вывод с вм и яд моментальный, операция на вывод 1%. Можн так же с карты закидывать на электронные кошельки. Пользуюсь услугами альфы на протяжении 6 летhttp://www.epayservice.ru/ еще как вариант, это если выводите крупные суммы. Пользуюсь данной услугой 2 года. Есть привязка всех электронных валют

Имхо Приват банк зе бест. Приват24 незаменимая штука. ВМ ЯД не пользуюсь уже давно, через Ликпей все сразу на карту принимаю. с вм тоже мгновенно на карту через wm-privat.com

Верх