Что нового

Прогоню Allsubmitterом бесплатно! в базе 27422 каталога!

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
T

TukiTuck

Гость
Привет всем!)Делать нечего.. Вот хочу что нибудь сделать полезное))Прогоню Allsubmiterrом ваш сайт)Требования:1.Сообщений не ниже 3002.Репутация не ниже 25.(23-24 засчитывается)3.домен .ru,.com,.net (Ucoz не принимаю)Оставляйте заявки так:1.Сайт2.Ключевые слова.3.E-Mail.Не много о базе:Русских каталогов в базе - 8916 шт.Зарубежных - 2863 шт.Украинских - 1500 шт.СНГ + Европа - 13402шт.Ожидаемый эффективность прогона по базе Eva v17: ТИЦ 0-50, PR 0-4, беков 2110 - 4600Количество писем на e-mail: от 1110 до 2380.

ну сейчас понесется.....даже знаю первых

Воланд,любят халяву))Модераторы можете пожалуйста перенести тему в подходящий раздел?

TukiTuck,Простите, я одного не понял, а в чем вам прок, прогонять за свои же деньги сайты?

pidar0k554421125,ну не знаю.. мне хочется так))

TukiTuck,А АГС включен в ваш тариф или базы действительно хорошие. Если второе и если соответствую критериям, то скину данные в ЛС.

Цитата: TukiTuckМодераторы можете пожалуйста перенести тему в подходящий раздел?а в какой? ты же не за деньги предлагаешь а безвозмездно, так что тут ей самое место

Цитата: Воланда в какой? ты же не за деньги предлагаешь а безвозмездно, так что тут ей самое место окей.Evgeniy,набери репы...АГС не включен))www.allgemes.ru (не реклама) вот сайт который прогонял..

Цитата: TukiTuckнабери репы...Ну это навряд ли,т.к. я ее обнуляю ) Если глянешь тему с очисткой репы, то там есть мое сообщение о чистке репы+создавал тему)

dyakoff,окей. скидывай все в ЛС.сделаю 7-8 человек бесплатно а потом буду делать за денюжку))

TukiTuck,да хрен с ним.....то же воспользуюсь, ща в ЛС все пошлю

dyakoff,поставил.Воланд,Evgeniy,вы в очереди.еще осталось 6 мест.

Цитата: EvgeniyА АГС включен в ваш тариф или базы действительно хорошие. Если второе и если соответствую критериям, то скину данные в ЛС.Не, это как бонус То что в паблике на халяву и те которые продаются это все мусор, который гарантирует попадание сайта под фильтер или понижение в выдаче надолгое время. Уже проверено. На даное время сейчас только эфективен тщательно отборный траст.

TukiTuck,Можно занять место? Завтра скину проект.

PaPaNdReO,АГС не будет.pidar0k554421125,окей.еще 4 места.

Верх