Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, поставил на сайт шаблон: livetver (не реклама). Ну у меня не выводится вот этот блок: "Анонсы Мероприятий, Создать блог." Как этот блок вывести?PS еще не высвечивается блок "Погода"Dle 9.7
Цитата: tabik Ну у меня не выводится вот этот блок: "Анонсы Мероприятий, Создать блог." Как этот блок вывести?PS еще не высвечивается блок "Погода"Может не хватает этих модулей в движке?
Цитата: tabikа где мне их найти?Этот шаблон раньше стоял на сайте нашего модера livetver когда он еще использовал DLE. После переезда на другую CMS этот шаблон за ненадобностью им же и был выложен в паблик. Как вариант можно обратиться к нему.
Шаблон работал без сторонних модулей и каких-то уникальных настроек. Тот архив, который скачивает автор темы не имеет никакого отношения к тому шаблону, который я заливал тут на сайте. Я не знаю кто его верстал и тд. Поэтому раз вы ставите сторонние шаблоны к себе на сайт, обращайтесь к автору того шаблона, кто его верстал. На тот момент, когда я использовал DLE, версии 9.7 и рядом не было.