Что нового

Выбор монитора

• Автор темы Автор темы DeViL
  • Дата начала Дата начала
D

DeViL

Гость
Цитата: AlexSS6 летДумаю это одна из причин :)я с 2006г. на мониторе LG досих пор сижу)

В общем, выбираю себе широкоформатный IPS монитор 23-24"Сначала долго фапал на эту модель:http://hard.rozetka.com.ua/dell_u2312hm/p170816/В итоге еще заметил такую:http://hard.rozetka.com.ua/lg_ips234t_pn/p218797/Во-втором меня привлекло более низкая скорость отклика.Кто что может сказать по этим двум моделям? Судя по отзывам - обе хороши. А DELL вроде бы даже является топовым среди аналогов в данной ценевой политике..Если есть предложения по другим моделям со схожей ценой - предлагайте :)

DeViL,Сейчас некогда смотреть мониторы.Сразу говорю какие хорошиеLG (1 место), Samsung (2 место), Asus.Из LG и Самсунга желательно выбирай.

LG и Asus горели) Самсунг 4 год норма. Если денег хватает бери Dell Тут более правильно в таблице указано:_brandomer.ru/kompjutery-noutbuki/kompjutery-noutbuki/monitory.html

Я тоже ЗА мониторы Корейских фирм, LG или Samsung!

Сам буду брать через неделю. И уверен только Самсунг. Это вечная техника. Для примера пишу сейчас с ноута R40 хз какого года, не нашел. Так вот, ноут без диска, без сдрома, без кулера процессорного, без дисплея (с внешним) из сходства с ноутом только клавиатура. Шкабатурки нет. И ни разу я проблем не заметил Отслужил мне он много лет, и еще видать не последний, вот куплю корпус и жесткий и будет еще пахать. Назовите мне хоть один ноут, который такое вытерпит.

В плане Samsung, не могу найти IPS..Но все же пока считаю DELL UltraSharp - лучшими в этой серии :) Особенно их профессиональные моники)у выбранного мною LG - только VGA, DVI, и даже без Displayport, но зато не розетке флешку нашару дают :D

DeViLЗнаю я их флешки:D Сам купился уже:D

Dell явно лучше, но и дороже как правило на порядок, у меня был кстати, сейчас у меня Philips 237Eq IPS.

EDW,Цена меня очень даже устраивает :)Я наоборот удивился, что сильно дешево.. думал подороже выйдет

Braund,6 лет работал монитор от Samsung, пока кондецаторы из-за электриков не сдулись =(

Вот кстати, чтобы тут не писали, но Самсунг не когда бы не купил, тупо из матрицы и цветопередачи, обычные домашние моники и не более, ширпотреб короче.А так как я занимаюсь фото, видео и дизайном, то для меня они

EDW,Ты про последние говоришь?А то когда-то у samsung и телефоны через жопу делались :)

Цитата: DeViLТы про последние говоришь?хоть старые хоть новые...у них и IPS не было и не будет, лицензии нет, у них PLS, от неё я как то не в восторге...

EDW,Видимо не хотят IPS, т.к. это главный конкурент ихнего SuperAMOLED на мобильных устройствах :)EDW,Но я думаю, что их TN+Film не такие уж и плохие... но дизайнерам не подойдет.

Верх