Что нового

Лучший сайт одностраничник

• Автор темы Автор темы Transerfing
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток друзья!) Тут такое дело, что сайты одностраничники такие все страшные. Кто видел примеры продающих сайтов одностраничников, выклаывайте сюда ссылки. Будем вместе смотреть на них и любоваться. Интересно посмотреть реально красивые и которые продают, нацеленные на результат.P.S. Также ищу специалистов в области сайтостроения и дизайна.Для связи: skype: sootka_nn asq : 672811381

Цитата: AlexVerbМоя работа )Ты строителей не правильно подобрал, надо было "Равшана с Джумшутом" ставить, а не европейцев, для стой компании в МСК

леший, ну дизайн не мой, моя задача только сверстать и сделать всё, чтобы сайт функционировал )

Запалю свой )))Он одностраничный, просто через js листается vdska.net

Цитата: WebSethttps://vdska.net/manager/billmgr Ooops.Так и знал, что придерутся Сайт еще не запущен и находится на тестовой площадке. Он еще и торможит жудко иногда, т.к. там испытания мои происходят на сервере .

dyakoff, не дурно) только он не очень похож на одностраничник))) скорее всего сайт с одной страницей))

niggatrigga, Супер! Мне и дизайн нравиться и тема сайта. Спасибо с удовольствием посмотрел сайт)

Моя первая работаПервая работа)Потратил целый день)

Верх