Что нового

Что лучше выбрать для личного блога?

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
T

tomasci

Гость
Всем привет. Сегодня решил выбрать себе нормальное название для личного блога. Да вот не знаю какое xD...Поможете в выборе?Немного инфы:Ники - tomasci, zivgta, streamИмя - ЖекаЛюбимые игры - gta, minecraft, nfs, wf, pw, fw...Думаю достаточно.Вот что я лично подобрал.stream-blog.rustreamblog.rutoo-mass.rutomasci.ru

stream-blog.rustreamblog.ruОба понравились, легко запоминаются)

Цитата: tomasciНики - tomasci, zivgta, streamбеспалива спалил сам себя @stream а что по теме, так надо ещё подумать о чём писать в блоге будешь, можно будет от этого тоже оттолкнутся

Как ты его вести собрался, если фантазии не хватает на назыание. Это блог! Там писать нужно много и часто. Очередной ГС на подходе вообщем.

леший,Иди к админам. Спроси у них про ip-шники пользователей.Потом дату регистрации глянь и имена. (если указаны).Потом мыло сравни. А потом доказывай, что это я. Лично на данном форуме у меня всего 1 аккаунт.dyakoff,Писать мне есть о чем. Ну раз у тебя фантазия удалась. Чего же не советуешь?леший,Темы: о играх (самых разных), обсуждение чего либо (обычно только то, что нравится), запись личных видео (летс плэи), сервера (готовые сервера, настройка)...--------------------------------------Дьякофф, а ты во всех темах гадишь? Вот не живется тебе так, что бы никого не обосрать...

Цитата: tomasciДьякофф, а ты во всех темах гадишь? Вот не живется тебе так, что бы никого не обосрать...Я просто никогда не скрываю свои мысли и всю правду говорю в глаза. Не пытаюсь никогда этим обидеть. , а тот, кто воспринимает все как оскорбление просто далекий человек )Разве я не прав? Кому как не вам знать о чем блог и как его назвать. Зачем плагиатить чужие мысли?

dyakoff,да знаю, просто даже вопрос не в том "помогите выбрать", а в том будет ли он нормально звучать и подобное...)

Цитата: tomasciда знаю, просто даже вопрос не в том "помогите выбрать", а в том будет ли он нормально звучать и подобное...)Мне кажется дело не в звучании а в содержании блога, в тех мыслях, которые вы там выразите. А название не столь важно. К примеру хабра вконтакте - вообще загадка для меня этого названия, имхо бред. ну и много других популярных ресурсов с "дурацкими названиями"

dyakoff,Бывает людей охватывает всё так, что они не знают как выглядит всё это со стороны. Такой ответ пойдёт. Я не люблю личные блоги с этой хренью. Я люблю каналы на ютубе :D С другой стороны домен с дефисом плохо запоминается, так как с ходу мы не говорим (например) прима дефис тв точка ру. И с другой, не надо использовать сложные английские слова.

tomasci.ru ?А персональный этой имеется ввиду обо всем или персональный, но твои личные рассуждения по одной теме?

AlexSS,stream - трудное анг. слово?Не сказал бы что плохо запоминается. Для меня наооборот даже лучше. Но домен нужен короткий...

pokatah,Чуть-чуть персональный... То есть будет раздел примерно такой: "Об Авторе или что думает автор, или чем занимается автор... или даже немного о том что произошло за сегодня"

dyakoff, Неплохо)))TZS-team.ru :D (tomasci, zivgta, stream - комманда.ру хах)Домен уже занят, как оказалось)

Верх