Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот итересное видео где реализуется сабж , под вмдео есть код используемый в нем (на ютубе).Итересно подобное осуществимо на физической машине без сипанели и apachem с тптшч на борту ?Если да то как ?
Поддомен как переменная phpЕресь какаято. Раз 10 перечитав, так и не понял че за упоротое утверждение. Равносильно тому, что Вася как модуля апача Свой мозг пожалел, видео смотреть не стал.
Цитата: AlexVerbВ общем. Как я понял )Я тоже так подумал, но wtf причем сдесь поддомен? Это очень легко осуществимо через htaccess не цепляя никаких поддоменов, да и где это может пригодится смутно представляю.
AlexVerb,не совсем subtest.test.ru - subtest передастся скрипту php без ? и т.д т.е такой записью subtest.test.ru .. все что перед точкой = get переменная name(из видео)
IncorrecTSW,интересно с чего такие выводы ?Пусть я не достоен этого сайта или форума , я допускаю что вы умнеее и т.д не будем меряться (пи-ами) ,но если вы все такие умные и грамотные ,то почему ни один на вопрос -то не ответил и по сути тоже ничего не сказали ?Или вы просто троллите ?