Что нового

Поддомен как переменная php

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Вот итересное видео где реализуется сабж , под вмдео есть код используемый в нем (на ютубе).Итересно подобное осуществимо на физической машине без сипанели и apachem с тптшч на борту ?Если да то как ?

Поддомен как переменная phpЕресь какаято. Раз 10 перечитав, так и не понял че за упоротое утверждение. Равносильно тому, что Вася как модуля апача Свой мозг пожалел, видео смотреть не стал.

dyakoff,Я всего лишь перевел название видео ) кстати зря не смотрели.

dyakoff,В общем. Как я понял ) Адрес: _ttp://site.ru/index.php?do=site1 (открывается определенный домен).

Цитата: AlexVerbВ общем. Как я понял )Я тоже так подумал, но wtf причем сдесь поддомен? Это очень легко осуществимо через htaccess не цепляя никаких поддоменов, да и где это может пригодится смутно представляю.

AlexVerb,не совсем subtest.test.ru - subtest передастся скрипту php без ? и т.д т.е такой записью subtest.test.ru .. все что перед точкой = get переменная name(из видео)

Я рыдаю от одного тока названия. Делать видео ради пары строк смеху подобных.

IncorrecTSW,суть не в этом , вопрос как на физ сервере з убунту и апачем в бэкэнде и нгниксом в фронэнде сделать нечто подобное ?

S_D,Суть лишь в том что вы не разбираетесь в веб деве и пиарите хлам. А автор видео не шибко умен что делает такие бредовые видео.

IncorrecTSW,о как , а что значит разбираться по вашему ?))) ок , переведите иначе subdomain as a php variable .

S_D,Боюсь спросить как это относится к тому что я вам писал? =)Я вам о коде/реализации а вы мне о названии.

IncorrecTSW,интересно с чего такие выводы ?Пусть я не достоен этого сайта или форума , я допускаю что вы умнеее и т.д не будем меряться (пи-ами) ,но если вы все такие умные и грамотные ,то почему ни один на вопрос -то не ответил и по сути тоже ничего не сказали ?Или вы просто троллите ?

S_D,Да и никакого времени/желания не хватит в каждой подобной теме объяснять. Так что удачи на просторах ГСостроения.

IncorrecTSW,отсюда вывод что вы пустомеля .

как всегда, спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Цитата: S_Dкак всегда, спасение утопающих - дело рук самих утопающихЧе, а, кто утоп? Кого спасать? ТС, обьсните смысл вашего топика!

dyakoff,пробовал на свопй машине не получилось,как бы заточить под сноверное решение

Цитата: S_Dпробовал на свопй машине не получилось,как бы заточить под сноверное решениеЯ совсем ничего не понял.

Верх