Что нового

подскажите сайт с бесплатными html промо

• Автор темы Автор темы I`mMax
  • Дата начала Дата начала
I

I`mMax

Гость
подскажите сайт с бесплатными html промо страницами, креативненькими какими-нибудь.

Цитата: I`mMaxдизайн, php, css, c++это у тебя в подписи. что мешает самому сделать? так как хочется...

Цитата: I`mMaxподскажите сайт с бесплатными html промо страницамидаю подсказкуЦитата: marilymэто у тебя в подписи. что мешает самому сделать? так как хочется...эту темку глянь и всё поймёшь

marilym,Ну уж извини, мои дизайнерские способности не велики леший,бесплатные html шаблоны сайтовэто подсказка не по теме мне нужно бесплатные html шаблоны промо страниц,а тут хоть с подсказкой хоть без - найти не так то легко...

I`mMax,направление моей подсказки было правильным, вот

Леший,эту темку глянь и всё поймёшь А зачем мне писать самому CMS, если знаю что у меня не достаточно знаний да и есть уже куча бесплатных и проверенных?леший,I`mMax,направление моей подсказки было правильным, вотСейчас правильно. Но все же, толку мне от этого, я и без Вас набирал данный текст в гугл и ползал ничего не нашел, поэтому решил описать здесь, может кто на забугорных сайтах видал шаблончики?

Верх